Сравнительная таблица калорийности красного мяса

Количество калорий, общее содержание жира, насыщенных жиров и холестерина в порции поджаренной постной свинины, курице, говядине и рыбе из расчета на порцию в 100 г:

Порция - 100 г

Калории

Общее содержание жиров

(г)

Насыщенный жир

(г)

Холестерин

(мг)

Свиная вырезка (поджаренная)

163

4,8

1,6

79

Свиная отбивная из филейной части без косточки

(поджаренная)

193

6 ,7

2 ,2

92

Грудка курицы без кожи

(поджаренная)

165

3,6

1

86

Бедро курицы

(поджаренное)

209

10,9

3

95

Мясистая часть спины (поджаренная говядина)

166

4,7

1,8

69

Верхняя часть спины (поджаренная говядина)

175

5,9

2 ,1

81

Палтус (поджаренный)

140

2,9

0,5

41

Лосось (поджаренный)

206

12 ,9

2,5

63

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела