Количество калорий, общее содержание жира, насыщенных жиров и холестерина в порции поджаренной постной свинины, курице, говядине и рыбе из расчета на порцию в 100 г:
| 
 Порция - 100 г  | 
 Калории  | 
 Общее содержание жиров (г)  | 
 Насыщенный жир (г)  | 
 Холестерин (мг)  | 
| 
 Свиная вырезка (поджаренная)  | 
 163  | 
 4,8  | 
 1,6  | 
 79  | 
| 
 Свиная отбивная из филейной части без косточки (поджаренная)  | 
 193  | 
 6 ,7  | 
 2 ,2  | 
 92  | 
| 
 Грудка курицы без кожи (поджаренная)  | 
 165  | 
 3,6  | 
 1  | 
 86  | 
| 
 Бедро курицы (поджаренное)  | 
 209  | 
 10,9  | 
 3  | 
 95  | 
| 
 Мясистая часть спины (поджаренная говядина)  | 
 166  | 
 4,7  | 
 1,8  | 
 69  | 
| 
 Верхняя часть спины (поджаренная говядина)  | 
 175  | 
 5,9  | 
 2 ,1  | 
 81  | 
| 
 Палтус (поджаренный)  | 
 140  | 
 2,9  | 
 0,5  | 
 41  | 
| 
 Лосось (поджаренный)  | 
 206  | 
 12 ,9  | 
 2,5  | 
 63  | 
