Количество калорий, общее содержание жира, насыщенных жиров и холестерина в порции поджаренной постной свинины, курице, говядине и рыбе из расчета на порцию в 100 г:
Порция - 100 г |
Калории |
Общее содержание жиров (г) |
Насыщенный жир (г) |
Холестерин (мг) |
Свиная вырезка (поджаренная) |
163 |
4,8 |
1,6 |
79 |
Свиная отбивная из филейной части без косточки (поджаренная) |
193 |
6 ,7 |
2 ,2 |
92 |
Грудка курицы без кожи (поджаренная) |
165 |
3,6 |
1 |
86 |
Бедро курицы (поджаренное) |
209 |
10,9 |
3 |
95 |
Мясистая часть спины (поджаренная говядина) |
166 |
4,7 |
1,8 |
69 |
Верхняя часть спины (поджаренная говядина) |
175 |
5,9 |
2 ,1 |
81 |
Палтус (поджаренный) |
140 |
2,9 |
0,5 |
41 |
Лосось (поджаренный) |
206 |
12 ,9 |
2,5 |
63 |