Состав молочных продуктов разной жирности

Продукты

Белки, %

Жиры, %

Углеводы, %

Калорийность, ккал на 100 г

Молоко цельное - - - -
3,2% жирности 2,8 3,2 4,7 58
1,5% жирности 2,8 1,5 4,8 44
обезжиренное 3,0 0,05 4,7 31
Творог - - - -
жирный 14,0 18,0 2,8 232
полужирный 16,7 9,0 2,0 159
нежирный 18,0 0,6 1,8 88
Кефир - - - -
жирный 2.8 3,2 4,1 56
нежирный 3,0 0,05 3,8 30
Сметана - - - -
30% жирности 2,6 30,0 2,8 293
20% жирности 2,8 20,0 3,2 206
10% жирности 3,0 10,0 2,9 116

Источник http://hudeemtut.ru

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела