1 курица (около 1 кг), 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, 3-4 дольки чеснока, 1 ст. ложка зелени петрушки.
1 курица (около 1 кг)
Подготовленную курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, обжарить в жаровне на сливочном масле, посыпать мукой, добавить нарубленный чеснок, лавровый лист, измельченную зелень петрушки, хмели-сунели, маслины, влить яблочный сок, воду или бульон. Тушить в духовке 45 минут. Выложить на блюдо, украсив маслинами, зеленью и овощами.
1 ст. ложка сливочного масла
1/2 ст. ложки муки
3-4 дольки чеснока
1 ст. ложка зелени петрушки
лавровый лист
1/2 ч. ложки хмели-сунели
10 маслин
1 стакан яблочного сока
1 стакан воды или бульона
соль, перец - по вкусу
Источник http://www.myjane.ru