Цыпленок - 1 шт., морковь - 4 шт., петрушка - 1 шт., яйца - 9 шт., майонез - 1 банка, огурец, листья салата, лук, укроп.
мыпленок - 1 шт.
Отварить цыпленка, добавив в бульон лук, морковь, корень
морковь - 4 шт.
петрушка - 1 шт.
яйца - 9 шт.
майонез - 1 банка
огурец
листья салата
лук
укроп
петрушки. Бульон процедить, мясо отделить от костей, морковь
нарезать декоративным ножом. Листья салата промыть, дать воде
стечь. Майонез размешать, добавляя в него рубленое яйцо, укроп
и 2 ложки охлажденного бульона. На порционные тарелки уложить листья салата и кусочки мяса, залить их майонезом, украсив ломтиками огурца и моркови.
Источник http://www.myjane.ru