Блюда из курицы
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 165 калорий
Состав- 450 г измельченного куриного мяса; одна столовая ложка масла; одна измельченная луковица; три измельченных зубчика чеснока; одна чайная ложка порошка карри; половина чайной ложки куркумы; 175 мл куриного бульона.
Разогре..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 305 калорий.
Состав: четьфе куриные ножки (без кожи, вес каждой — 150 г); 150 г измельченного лука-шалота или репчатого лука; один измельченный зубчик чеснока; 75 г нарезанного соломкой красного перца; 450 мл куриного бульона; 375 г консерви..
Рецепт рассчитан на 2 порции, в одной дорции содержится 450 калорий.
Состав: 2 порционных куска курицы (вес одной порции — 150 г), без кожи; 150 г мелко нарезанных грибов; 150 г помидоров без кожицы, нарезанных кружочками; 150 г зеленого и красного перца, очищенного от семян и нарезанного колечка..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 350 калорий.
Состав: четыре порционных куска курицы (вес одной порции — 175 г); 250 мл натурального йогурта; по половине чайной ложки молотого имбиря, паприки, сушеного чеснока или один измельченный зубчик чеснока; четыре лавровых листочка; ..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 250 калорий.
Состав: 100 г макаронных изделий; 100 г измельченной вареной курицы, один красный перец; два стебля сельдерея; одна небольшая луковица; один лист латука; одна столовая ложка растительного масла; две столовые ложки лимонного сока..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 400 калорий.
Состав: 300 г жареной курицы; 75 г бекона; 25 г сливочного масла; одна столовая ложка измельченного эстрагона (свежего или сухого); половина измельченного зубчика чеснока; соль; перец; рюмка коньяку.
Разотрите масло с эстрагоно..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 250 калорий.
Состав: четыре куриные грудки без кожи (вес одной грудки — 150 г); два банана среднего размера; 300 г молодых кукурузных зерен; 300 г свежезамороженного нелущеного гороха; соль; свежемолотый черный перец; немного масла.
Посыпьт..
Продукты:
100 г филе куриной грудки,
специи,
1 головка кочанного салата,
1 половинка апельсина,
немного горчицы,
1 ст. ложка уксуса, ,
соль, перец,
оливковое маслоИнструкции:
100 г филе куриной грудки посыпать специями, обжарить с обеих сторон. Остудаить и тонко нарезать. Головку кочанн..
Продукты:
На один заход:
куриные грудки без кожи - 600г;
кефир 1% - 1 стакан;
нежирный майонез - 1 ст. ложка;
укроп, чеснок, черный перец - по вкусу.
Инструкции:
Сначала готовим "соус":
в кастрюльку выливаем кефир, смешиваем с чисто символическим количеством майонеза, для придания более ..
Кнели - это прекрасное диетическое блюдо. Если вам противопоказано жареное или тушеное мясо, то кнели всегда "выручат". Принцип приготовления этого блюда напоминает приготовление котлет, но по своей консистенции кнели гораздо нежнее.Продукты:
500 г куриного мяса (без костей),
150-160 мл молока,..
Продукты:
120 г куриного мяса,
1 чайная ложка риса,
1 чайная ложка сливочного масла,
12 яичного белка.Инструкции:
Куриное мясо пропустить два - три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными руками, разделить на две части в придать каждой из них..
Продукты:
На 2,5-литровую кастрюлю:
3 картофелины,
1 небольшая морковь,
15-20г сушеных грибов,
1 луковица,
лавровый лист,
2 куриных окрочка,
1 ломтик батона,
1 белок,
3-5 ст ложек сливок или молока,
соль, перец Инструкции:
С курицы срезать мясо и из костей сварить бульон. Бу..
Цыплята - 2 шт., жир - 100 г, лук - 1 шт., бульон мясной - 1 стак., помидоры - 5-6 шт., вино виноградное - 100 г, мука - 1 ст. л., приправы.
цыплята - 2 шт.
жир - 100 г
лук - 1 шт.
бульон мясной - 1 стак.
помидоры - 5-6 шт.
вино виноградное - 100 г
мука - 1 ст. л.
приправы
Разрезать цыпля..
Цыпленок - 1 шт., морковь - 4 шт., петрушка - 1 шт., яйца - 9 шт., майонез - 1 банка, огурец, листья салата, лук, укроп.
мыпленок - 1 шт.
морковь - 4 шт.
петрушка - 1 шт.
яйца - 9 шт.
майонез - 1 банка
огурец
листья салата
лук
укроп
Отварить цыпленка, добавив в бульон лук, морковь, корен..
Яблоки - 8 шт., курица - 400 г, белый соус - 2 ст. л., масло - 2 ст. л.
яблоки - 8 шт.
курица - 400 г
белый соус - 2 ст. л.
масло - 2 ст. л.
Вырезать в яблоках середину. Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешать с густым белым соусом, наполнить этой смесью форму, покрыть кусочками мас..
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)