Блюда из курицы


Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)

Курица "Буна" [Просмотрели 4103 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 165 калорий Состав- 450 г измельченного куриного мяса; одна столовая ложка масла; одна измельченная луковица; три измельченных зубчика чеснока; одна чайная ложка порошка карри; половина чайной ложки куркумы; 175 мл куриного бульона. Разогре..

Курица с паприкой [Просмотрели 3123 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 305 калорий. Состав: четьфе куриные ножки (без кожи, вес каждой — 150 г); 150 г измельченного лука-шалота или репчатого лука; один измельченный зубчик чеснока; 75 г нарезанного соломкой красного перца; 450 мл куриного бульона; 375 г консерви..

Курица по-провансальски [Просмотрели 3635 раз]

Рецепт рассчитан на 2 порции, в одной дорции содержится 450 калорий. Состав: 2 порционных куска курицы (вес одной порции — 150 г), без кожи; 150 г мелко нарезанных грибов; 150 г помидоров без кожицы, нарезанных кружочками; 150 г зеленого и красного перца, очищенного от семян и нарезанного колечка..

Курица "Тандури" [Просмотрели 3912 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 350 калорий. Состав: четыре порционных куска курицы (вес одной порции — 175 г); 250 мл натурального йогурта; по половине чайной ложки молотого имбиря, паприки, сушеного чеснока или один измельченный зубчик чеснока; четыре лавровых листочка; ..

Салат из курицы и спагетти [Просмотрели 3747 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 250 калорий. Состав: 100 г макаронных изделий; 100 г измельченной вареной курицы, один красный перец; два стебля сельдерея; одна небольшая луковица; один лист латука; одна столовая ложка растительного масла; две столовые ложки лимонного сока..

Жареная курица с эстрагоном и беконом [Просмотрели 3041 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 400 калорий. Состав: 300 г жареной курицы; 75 г бекона; 25 г сливочного масла; одна столовая ложка измельченного эстрагона (свежего или сухого); половина измельченного зубчика чеснока; соль; перец; рюмка коньяку. Разотрите масло с эстрагоно..

Курица по-южному [Просмотрели 3567 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 250 калорий. Состав: четыре куриные грудки без кожи (вес одной грудки — 150 г); два банана среднего размера; 300 г молодых кукурузных зерен; 300 г свежезамороженного нелущеного гороха; соль; свежемолотый черный перец; немного масла. Посыпьт..

Куриная грудка с салатом [Просмотрели 4026 раз]

Продукты: 100 г филе куриной грудки, специи, 1 головка кочанного салата, 1 половинка апельсина, немного горчицы, 1 ст. ложка уксуса, , соль, перец, оливковое маслоИнструкции: 100 г филе куриной грудки посыпать специями, обжарить с обеих сторон. Остудаить и тонко нарезать. Головку кочанн..

Куриные грудки в кефире [Просмотрели 6025 раз]

Продукты: На один заход: куриные грудки без кожи - 600г; кефир 1% - 1 стакан; нежирный майонез - 1 ст. ложка; укроп, чеснок, черный перец - по вкусу. Инструкции: Сначала готовим "соус": в кастрюльку выливаем кефир, смешиваем с чисто символическим количеством майонеза, для придания более ..

Кнели из курицы [Просмотрели 5887 раз]

Кнели - это прекрасное диетическое блюдо. Если вам противопоказано жареное или тушеное мясо, то кнели всегда "выручат". Принцип приготовления этого блюда напоминает приготовление котлет, но по своей консистенции кнели гораздо нежнее.Продукты: 500 г куриного мяса (без костей), 150-160 мл молока,..

Зразы куриные с рисом паровые [Просмотрели 4024 раз]

Продукты: 120 г куриного мяса, 1 чайная ложка риса, 1 чайная ложка сливочного масла, 12 яичного белка.Инструкции: Куриное мясо пропустить два - три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными руками, разделить на две части в придать каждой из них..

Суп с куриными кнелями [Просмотрели 3700 раз]

Продукты: На 2,5-литровую кастрюлю: 3 картофелины, 1 небольшая морковь, 15-20г сушеных грибов, 1 луковица, лавровый лист, 2 куриных окрочка, 1 ломтик батона, 1 белок, 3-5 ст ложек сливок или молока, соль, перец Инструкции: С курицы срезать мясо и из костей сварить бульон. Бу..

Цыпленок, жаренный в соусе [Просмотрели 3129 раз]

Цыплята - 2 шт., жир - 100 г, лук - 1 шт., бульон мясной - 1 стак., помидоры - 5-6 шт., вино виноградное - 100 г, мука - 1 ст. л., приправы. цыплята - 2 шт. жир - 100 г лук - 1 шт. бульон мясной - 1 стак. помидоры - 5-6 шт. вино виноградное - 100 г мука - 1 ст. л. приправы Разрезать цыпля..

Отварной цыпленок под майонезом [Просмотрели 3939 раз]

Цыпленок - 1 шт., морковь - 4 шт., петрушка - 1 шт., яйца - 9 шт., майонез - 1 банка, огурец, листья салата, лук, укроп. мыпленок - 1 шт. морковь - 4 шт. петрушка - 1 шт. яйца - 9 шт. майонез - 1 банка огурец листья салата лук укроп Отварить цыпленка, добавив в бульон лук, морковь, корен..

Яблоки, фаршированные мясом курицы [Просмотрели 2712 раз]

Яблоки - 8 шт., курица - 400 г, белый соус - 2 ст. л., масло - 2 ст. л. яблоки - 8 шт. курица - 400 г белый соус - 2 ст. л. масло - 2 ст. л. Вырезать в яблоках середину. Мелкие кусочки вареной или жареной курицы смешать с густым белым соусом, наполнить этой смесью форму, покрыть кусочками мас..

Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)