Курица - 500-700 г (лучше - филе цыпленка), 3 зубчика чеснока, 200 г майонеза, 5-7 яиц.
курица - 500-700 г (лучше - филе цыпленка)
Курицу отварить в подсоленной воде практически до готовности. Вынуть, отделить мясо от кожи и костей, мелко нарезать (по 30-50 г). Чеснок измельчить и смешать с половинои майонеза, обмазать этой смесью все мясо и сложить в глиняный горшок (если нет, то в небольшую глубокую сковороду). Сверху вылить яйца (не повреждая желтки). Залить оставшимся майонезом и запечь в горячей духовке (200°С) примерно 20 минут.
3 зубчика чеснока
200 г майонеза
5-7 яиц.
Источник http://www.myjane.ru