Лепешки из курицы

Мясо куриное - 500 г, яйца - 2 шт., масло - 2 ст.л., молоко - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., жир, мускатный орех, соль.

мясо куриное - 500 г
яйца - 2 шт.
масло - 2 ст. л.
молоко - 2 ст. л.
мука - 2 ст.л.
жир (растительное масло)
мускатный орех
соль

Отварное куриное мясо без костей дважды пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное масло, тертый мускатный орех, соль, при необходимости - муку. Ввести в массу взбитые белки. На разогретой с жиром сковороде выпечь из этой массы лепешки (жарить с обеих сторон). Подавать с тушеными овощами или картофельным пюре с соусом из петрушки.

Источник http://www.myjane.ru

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!