Здоровье. Целебные «ёжики»

Латвийский журналист Наталья Лебедева об Аппликаторах Ляпко

Латвийский журналист Наталья Лебедева о нас.

…Я сжимаю в ладони радужный колючий мячик — становится чуть больновато, верчу в руках валики, пояски, усеянные мелкими колючками, полосочки, кладу ладони на спинку игрушечного ежика, усеянного иголками. Но это — отнюдь не игрушки, а лечебные приспособления, восстанавливающие здоровье и хорошее самочувствие. Изобретение доктора Николая Ляпко из Донецка, его ноу-хау.

Волшебные колючки

«Вы думаете, это простой мячик? Он сложнейшей конструкции! – говорит наш гость. – Это произведение искусства по части того, что там заключено. Иголки, которыми он усеян, сделаны из пяти металлов — серебра, меди, железа, цинка и никеля.

В этих аппликаторах сразу несколько “докторов” – механическое и рефлекторное воздействия, физиотерапия – возникают микротоки, массажное действие и биохимическое – воздействие окислами. Металлы эти нам родные, из них мы тоже состоим. Разность потенциалов между ними генерирует гальванические токи. Аппликатор взаимодействует с кожей, межклеточной жидкостью.

Каждая иголочка, соприкасаясь с телом, создает токи. И чем болезненнее место, чем оно более воспалено и отечно, тем токи сильнее. В итоге перераспределяется энергия от здоровых мест к больным, идет гармонизация. А зимой включается наша природная “печка”, холодно – полежи на аппликаторах!»

Доктор Ляпко еще во время учебы в Донецком мединституте стал интересоваться иглотерапией, стараясь найти тех, кто этим занимался. Будущий врач-реабилитолог и физиотерапевт, он уже тогда пробовал работать с аппликаторами – сверлил дырочки в резиновых пластинах из автопокрышек и вставлял иголки.

«В те времена лечебных иголок было не достать, и я сам их пытался делать. Когда, после окончания вуза, по распределению я получил работу в скорой помощи, старался помогать больным и иглотерапией, и костоправством, и траволечением – способами включения природных факторов для исцеления организма. В 1988-м пошел на курсы по иглотерапии, где впервые увидел иппликатор Кузнецова, который тогда собирался из патефонных и чесальных иголок.

Работал тогда в пригороде Донецка - Красногоровке. Регион у нас промышленный, и мои знакомые, инженеры и специалисты электромеханических цехов, по моей просьбе попробовали сделать образцы матриц для моих аппликаторов. Но как–то все было не то, и я в 1992-м сам встал за станок и сделал первую матрицу для своего аппликатора. А потом у меня появился чудо-слесарь. Мы все видели фильм «Москва слезам не верит» – там Баталов играл роль слесаря «золотые руки», который запросто мог стать и ученым. У нас тоже есть такой человек, который воплотил мои идеи так, как никто другой не мог.

Я применял сначала простые стальные иглы, а потом увидел оцинкованные — дай, думаю, попробую! А они по-другому работают, от них как-то «пощипывает», теперь у нас вперемешку цинковые и железные.

Киевский завод «Текстемп», где я «пасся» в то время по части материалов, выпускал особые гвоздики для военной промышленности и оптики – латунные. Я их взял и, когда соединил железные, цинковые и латунные иголки, от аппликатора пошел разогрев организма. Мы стали сами штамповать из медной проволоки иглы. Потом начали покрывать их не только цинком, но и серебрить, никелировать. Получились гальванопары – кончик медный, а периферия серебряная, кончик железный, а периферия цинковая. Уже 18 лет выпускаем эти мячики, ромашки, коврики, колесики, полосочки, валики. Миллионы людей нам благодарны. Получили диплом победителя конкурса “100 лучших товаров Украины”».

Посадить на иглу здоровья!

«Без Воли Божьей ведь и волос не упадет с головы человека. Я родился в год Ежа по арийскому гороскопу – там 32 знака. Узнал об этом только недавно. Но родители мне говорили, что с полутора лет я стал таким беспокойным, что не давал им спать. И успокаивался только тогда, когда мне давали молоток и гвозди – я их вбивал и вбивал в колоду. Сегодня я миллиарды игл вбиваю во все части тела жителей нашей планеты…

Мы говорим, что «посадим Земной шар на иглу здоровья». Чтобы наш собственный организм работал на наше здоровье, а мы были бы счастливы и радовались жизни.

Аппликаторы – одно из средств на пути к этому состоянию. Они создают самый страшный стресс для организма, который угрожает самой жизни – прокол кожи, поэтому в ответ на него начинается мощная восстановительная реакция организма. К какому месту мы ни прикладываем наше устройство, клеточки там начинают работать, все системы включаются, обмен веществ ускоряется, шлаки сгорают. Принцип работы – полезный тренирующий стресс.

Ведь благоприятные условия жизни – враг нашего здоровья, а естественные природные стрессы нам полезны, мы их недополучаем. И наше изобретение помогает привнести этот приятный стресс, компенсируя недостаток гиподинамии, недостаток контакта кожи с холодом, ветром, механическими воздействиями».

Доктор Николай Ляпко и его Аппликаторы Ляпко

Зачем шлепают по попе?

Вы думаете, случайно детей шлепали по попе? Это средство от головной боли – надавать по попе, чтобы голова не болела. Все это активизирует эндорфины, идет выброс энергии в теле. Когда ты пьянеешь не от алкоголя, а от здоровья…

Зачатие с любовью тоже сопровождается выбросом большого количества эндорфинов. Когда молодые идут на Ивана Купала в лес, прыгают через костер, ходят по углям — Виагра отдыхает, такое число эндорфинов выбрасывается.

Аппликатор включает генную память — возникает ощущение радости и удовольствия. Испытывая его, организм начинает выкарабкиваться, выздоравливать, переходить в пространство счастья, здоровья, благополучия. И даже если просто держать игольчатый мячик в руке — активизируется все, можно читать мысли профессора на лекции.

Нам ничего не нужно придумывать — все записано в генной памяти. Нужно ее пробуждать — иммунные возможности, защитные, сверхвозможности. И при этом мы используем принцип удовольствия, позволяя организму прийти к изначальному хорошему состоянию.

Череда цивилизаций

Все мы знаем, что здоровый образ жизни полезен, а ведем нездоровый. Почему?..

Очень много разных цивилизаций было до нас, и сейчас рядом с нами живут невидимые. В лесах обитают лешие, домовые, кикиморы – уничтожь леса, и эти существа исчезнут. Бог во всем, везде — в камнях, рыбке, червячке.

Земля-мать наша жива, и уже с трудом терпит наши бесчинства — и тайфунами нас вразумляет, и землетрясениями. Представляете, сколько до этих катаклизмов было другой информации? Жили гораздо более развитые цивилизации. Чтобы сотворить Еву из стволовой клетки Адама, нужны были сверхтехнологии, нанотехнологии, генная инженерия. И пошел земной народ от них, а до этого было много других народов. Правда, часть людей, нарушивших заповеди и принципы, была изгнана из мира или стерта с лица Земли. Но если хоть один праведник останется, мир будет спасен.

Сегодня в войне за души сатана создает искусственных людей. Раньше с охоты приносили тетеревов и глухарей, диких кабанов, которых ели, а теперь едят модифицированных кур и модифицированных свиней. Представьте результат для человеческого тела! А тело — вместилище души.

Восторжествует здравый смысл, мы прозреем — все у нас будет. Тем более, и Господь скоро даст знать, кто есть кто…

Наталья ЛЕБЕДЕВА

Металлоигольчатые АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО в ассортименте

Купить (заказать) металлоигольчатые Аппликаторы Ляпко в ассортименте:

Аппликатор «Двойной»:
шаг иглы 5,8, размер 10,5 см х 46,0 см
шаг иглы 6,2, размер 10,5 см х 46,0 см

Аппликатор «Квадро»:
шаг иглы 5,8, размер 12,0см х 47,0см
шаг иглы 6,2, размер 12,0 см х 47,0 см
шаг иглы 4,9, размер 10,5 см х 46,0 см

Аппликатор «Одинарный»:
шаг иглы 5,8, размер 10,5 см х 23,0 см
шаг иглы 6,2, размер 10,5 см х 23,0 см
шаг иглы 4,9, размер 10,5 см х 23,5 см (шанс)

Аппликатор «Дуэт»:
шаг иглы 5,8, размер 6,0 см х 47,0 см
шаг иглы 6,2, размер 6,0 см х 47,0 см
шаг иглы 4,9, размер 6,0 см х 47,0 см

Аппликатор «Спутник»:
шаг иглы 5,8, размер 6,0 см х 18,0 см
шаг иглы 6,2, размер 6,0 см х 18,0 см
шаг иглы 4,9, размер 6,0 см х 18,0 см

Многосегментные аппликаторы-пояса:
«Волшебная лента» или «Здоровье» или
«Малыш» или «Спутник»

Аппликатор «Малыш» (шаг иглы 3,5, размер 3,5 см х 8,0 см)
Аппликатор «Ромашка» (шаг иглы 5,0, размер D = 31 см)
Аппликатор-коврик(шаг иглы 6,8, размер 24,0 см х 46,5 см)
Аппликаторы-стельки: размер 37-40 или 40-43 или 43-46
Аппликаторы-валики: Лицевой, Универсальный, Большой
Массажеры: Фараон, Фараон-Ми Тетраком

Брошюра - Методические рекомендации по аппликаторам Ляпко и массажерам >>
Информационные статьи и материалы об аппликаторах Ляпко >>
О компании МПК Ляпко >>
Фотогалерея Аппликаторов Ляпко >>
Видео о применении аппликаторов и о компании МПК Ляпко >>

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела