Реабилитация при сверхнагрузках и аппликаторы Ляпко

Дмитрий ХаладжиЕсли спросить, что является главным для спортсмена, наверняка многие ответят: тренировка. И с этим нельзя не согласиться. Но совсем незначительное число атлетов дополнят эту мысль: важным звеном тренировочного процесса является восстановление. А у спортсменов экстракласса и реабилитация после перенесенных экстремальных нагрузок, связанных не только с физическим напряжением, но и с колоссальным психологическим перенапряжением, которое всегда сопровождается сильнейшим стрессом для организма спортсмена.

Для восстановления необходимы полноценное питание и сон. Но этого практически всегда бывает недостаточно. Есть еще кое-что в тренировочном процессе. И это самое «кое-что» разные спортсмены находят каждый в своём. Кто-то «подсаживается» на анаболические стероиды (такова, к сожалению, действительность современного профессионального сорта). Кто-то обращается к модным восточным системам медитации. А кто-то, и таких с каждым годом становится все больше и больше, обращается к издревле известным полумифическим, полународным методам восстановления. И зачастую такие методы, впитавшие в себя мудрость и опыт тысячелетий, являются куда более эффективными, чем ультрасовременные методы медицины.

Одним из таких способов реабилитации, основанным на древних славянских традициях, является иглотерапия с помощью многоигольчатых разнометаллических «Аппликаторов Ляпко». Эти аппликаторы, с одной стороны, являются мощнейшим стимулятором восстановления мышечных тканей после тренировок. С другой стороны, они также являются сильнейшим лекарским средством для реабилитации и лечения спортивных (и не только спортивных) травм. Но главное, Аппликаторы Ляпко — являются непревзойденным средством релаксации перенагруженной нервной системы современного человека.

Мне очень много приходилось по роду своей спортивной и культурной деятельности ездить по странам дальнего и ближнего и дальнего зарубежья, встречаться с разными, порой чрезвычайно интересными людьми: врачами, спортсменами, артистами цирка, чей труд сопряжен с риском для жизни и здоровья. И всякий раз я был приятно удивлен, когда разговор заходил об Аппликаторах Ляпко, и я видел в глазах собеседников неподдельный интерес и восторг. Многим из них не раз доводилось пользоваться этим чудодейственным снадобьем. И в надежде получить от меня какую-либо информацию о способах применения аппликаторов, они с жадностью забрасывали меня различными вопросами: а как? А почему? А где и куда? Конечно же, на эту тему можно написать целый научный трактат, но я ограничусь лишь несколькими (двумя яркими) примерами.

Мой товарищ с Приамурья, из города Благовещенска, расположенного на самой границе России и Китая, с детства занимался спортивной гимнастикой и каратэ и добился больших успехов в этих видах спорта. Но как ни прискорбно об этом говорить, не обошлось у него без травм, которых он особенно много получил, став цирковым атлетом. По три раза в день моему другу приходилось выступать на арене цирка со сложными и опасными акробатическими трюками. И после каждой новой травмы он не знал, к каким врачам бежать. Испытал на себе и нашу традиционную медицину, и китайскую нетрадиционную, но настоящую панацею от всех своих бед он нашел в иглотерапии Аппликаторами Ляпко.

Дмитрий ХаладжиДругой интересный пример относится к совершенно недавнему времени, когда меня пригласили выступать с показательным силовым шоу на чемпионате мира по силовому экстриму, который проходил в Киеве. По счастливой случайности я захватил с собой целый рюкзак аппликаторов, чтобы было что подарить моим коллегам-спортсменам. Но я даже не представлял себе, насколько популярны среди атлетов-экстремалов Аппликаторы Ляпко и что мои подарки силовая братия воспримет на вес золота! Мне было радостно видеть, с какой благодарностью спортсмены принимали мои дары. А расспросам о том, как лучше пользоваться ковриками, валиками, лентами и какие еще новинки есть в корпорации Ляпко, — не было конца!

Таким образом, я воочию убедился, что Аппликаторы Ляпко совершают свой марш по планете и служат верными друзьями-помощниками людям, жизнь которых сопряжена с экстремальными физическими и психологическими нагрузками.

Многократный рекордсмен
Кники Рекордов Гиннеса
Дмитрий Халаджи

Дмитрий Халаджи

Металлоигольчатые АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО в ассортименте

Купить (заказать) металлоигольчатые Аппликаторы Ляпко в ассортименте:

Аппликатор «Двойной»:
шаг иглы 5,8, размер 10,5 см х 46,0 см
шаг иглы 6,2, размер 10,5 см х 46,0 см

Аппликатор «Квадро»:
шаг иглы 5,8, размер 12,0см х 47,0см
шаг иглы 6,2, размер 12,0 см х 47,0 см
шаг иглы 4,9, размер 10,5 см х 46,0 см

Аппликатор «Одинарный»:
шаг иглы 5,8, размер 10,5 см х 23,0 см
шаг иглы 6,2, размер 10,5 см х 23,0 см
шаг иглы 4,9, размер 10,5 см х 23,5 см (шанс)

Аппликатор «Дуэт»:
шаг иглы 5,8, размер 6,0 см х 47,0 см
шаг иглы 6,2, размер 6,0 см х 47,0 см
шаг иглы 4,9, размер 6,0 см х 47,0 см

Аппликатор «Спутник»:
шаг иглы 5,8, размер 6,0 см х 18,0 см
шаг иглы 6,2, размер 6,0 см х 18,0 см
шаг иглы 4,9, размер 6,0 см х 18,0 см

Многосегментные аппликаторы-пояса:
«Волшебная лента» или «Здоровье» или
«Малыш» или «Спутник»

Аппликатор «Малыш» (шаг иглы 3,5, размер 3,5 см х 8,0 см)
Аппликатор «Ромашка» (шаг иглы 5,0, размер D = 31 см)
Аппликатор-коврик(шаг иглы 6,8, размер 24,0 см х 46,5 см)
Аппликаторы-стельки: размер 37-40 или 40-43 или 43-46
Аппликаторы-валики: Лицевой, Универсальный, Большой
Массажеры: Фараон, Фараон-Ми Тетраком

Брошюра - Методические рекомендации по аппликаторам Ляпко и массажерам >>
Информационные статьи и материалы об аппликаторах Ляпко >>
О компании МПК Ляпко >>
Фотогалерея Аппликаторов Ляпко >>
Видео о применении аппликаторов и о компании МПК Ляпко >>

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела