За здоровье и красоту кожи борется Аппликатор Ляпко

Давайте на минуту остановимся и подумаем – что такое здоровая кожа и чем пользуется женщина, чтобы поддержать ее красоту и молодость. Тут у каждой свой ответ и свои секреты, но действенны ли они? Помогает ли крем от морщин, не вредно ли увлажняющее средство? Довольна ли женщина собой?

На самом деле в вопросах здоровья и красоты не бывает простых ответов. Ведь красивая кожа это и стабильная выработка коллагена, и правильно функционирующее кровообращение в тканях, и регулярный лимфатический отток, вывод, а не накопление шлаков и токсинов. Более того, это хорошее самочувствие всего организма в целом, отличная сопротивляемость вирусным, воспалительным и бактериальным процессам. Это своевременное получение витаминов и отличная микро циркуляция, корректное лечение дерматологических проблем и так далее.

Просто кремом не обойтись, нужно проводить комплексную терапию всего организма и найти средство способное как оздоровить весь организм, так и помочь косметическим препаратам оказать помощь. И такое средство не так давно найдено – это Аппликатор Ляпко – устройство рефлекторного и механического воздействия на организм. Ничего общего с медикаментами и привыканием средство не имеет, оно лишь воздействует на определенные зоны тела и стабилизирует защитные и восстановительные функции организма.

Для укрепления общего состояния здоровья специалисты рекомендуют использовать Аппликатор Ляпко в виде коврика или пластины, а для лифтинга, коррекции овала лица и подтягивания второго подбородка маленькие «капельки». Посредством Аппликатора Ляпко корректирующие косметические средства могут проникать в низние слои кожи, оказывая более результативное воздействие.

За здоровье и красоту кожи борется Аппликатор Ляпко

«Капельки» используют для зоны декольте, шеи и контуров лица, воздействие на кожу в этих зонах следует проводить не более 7 – 20 минут от одного до трех раз в день. Сеансы можно проводить после тепловых процедур, а спустя 3 – 5 минут наносить на обработанные зоны косметические средства.

С более серьезные недугами позволит справиться Аппликатор Ляпко коврик или валик, его рефлекторное воздействие заключается в том, чтобы восстановить внутренние силы и заставить организм самостоятельно вырабатывать полезные ферменты, коллаген и белок, способные помочь в регенерации клеток, их обновлении.

Специалисты определили, что Аппликатор Ляпко позволяет ускорить процесс заживления ран, восстановить кровообращение в тканях, стабилизировать работу внутренних органов и систем. Если женщину беспокоит бессонница или частые головные боли (менструальные, климактерические всплески), повышенная утомляемость, слабая сопротивляемость иммунной системы болезням и высокая раздражительность, тогда Аппликатор Ляпко применяют на позвоночник (коврик или пластина) в течение 15 максимум 30 минут.

Он позволит стабилизировать процессы и побудить организм к действию, заставить его естественным образом бороться с проблемами. Оказывая приятный массаж телу, расслабляя мышцы и успокаивая расстроенную нервную систему, Аппликатор Ляпко благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую, половую, дыхательную и пищеварительную систему, заботится о восстановлении всех жизненно важных функций женского организма, сохраняя ее красоту и молодость, восстанавливая эластичность и молодую упругость кожи.

Металлоигольчатые АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО в ассортименте

Купить (заказать) металлоигольчатые Аппликаторы Ляпко в ассортименте:

Аппликатор «Двойной»:
шаг иглы 5,8, размер 10,5 см х 46,0 см
шаг иглы 6,2, размер 10,5 см х 46,0 см

Аппликатор «Квадро»:
шаг иглы 5,8, размер 12,0см х 47,0см
шаг иглы 6,2, размер 12,0 см х 47,0 см
шаг иглы 4,9, размер 10,5 см х 46,0 см

Аппликатор «Одинарный»:
шаг иглы 5,8, размер 10,5 см х 23,0 см
шаг иглы 6,2, размер 10,5 см х 23,0 см
шаг иглы 4,9, размер 10,5 см х 23,5 см (шанс)

Аппликатор «Дуэт»:
шаг иглы 5,8, размер 6,0 см х 47,0 см
шаг иглы 6,2, размер 6,0 см х 47,0 см
шаг иглы 4,9, размер 6,0 см х 47,0 см

Аппликатор «Спутник»:
шаг иглы 5,8, размер 6,0 см х 18,0 см
шаг иглы 6,2, размер 6,0 см х 18,0 см
шаг иглы 4,9, размер 6,0 см х 18,0 см

Многосегментные аппликаторы-пояса:
«Волшебная лента» или «Здоровье» или
«Малыш» или «Спутник»

Аппликатор «Малыш» (шаг иглы 3,5, размер 3,5 см х 8,0 см)
Аппликатор «Ромашка» (шаг иглы 5,0, размер D = 31 см)
Аппликатор-коврик(шаг иглы 6,8, размер 24,0 см х 46,5 см)
Аппликаторы-стельки: размер 37-40 или 40-43 или 43-46
Аппликаторы-валики: Лицевой, Универсальный, Большой
Массажеры: Фараон, Фараон-Ми Тетраком

Брошюра - Методические рекомендации по аппликаторам Ляпко и массажерам >>
Информационные статьи и материалы об аппликаторах Ляпко >>
О компании МПК Ляпко >>
Фотогалерея Аппликаторов Ляпко >>
Видео о применении аппликаторов и о компании МПК Ляпко >>

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела