Колбаски "Любительские"

Ингредиенты:
500 г говядины, 150 г свиного сала, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 4 дольки чеснока, соль, перец.

Приготовление

Говядину очистить от пленок и сухожилий, нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 см, отбить тяпкой. На отбитый кусок говядины уложить слой тонко нарезанной свинины, посыпать солью, перцем и мелкорубленым чесноком, после чего завернуть в виде колбаски, обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон. Затем сложить в сотейник, залить бульоном, сметаной, добавить специи и тушить в течение 15—20 мин.
Подать по две штуки на порцию, полить соусом, полученным при тушении.
В качестве гарнира можно использовать отварной или жареный картофель, свежие и консервированные овощи.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!