Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 390 калорий.
Состав: 600 г нежирной отварной говядины; 25 г изюма без косточек; два сладких яблока, очищенных от кожицы и нарезанных на кусочки; две столовые ложки сушеного кокосового ореха; 125 мл говяжьего бульона; 12 г маргарина; одна мелко нарезанная луковица среднего размера; две большие морковки, очищенные и нарезанные соломкой; две столовые ложки порошка карри; соль и перец по вкусу.
Нагрейте печь до температуры 150°С. Растопите на сковородке маргарин и слегка обжарьте лук и морковь. Добавьте сушеный кокосовый орех, порошок карри и продолжайте жарить еще 5 минут при постоянном помешивании. Выложите на сковородку нарезанное кубиками мясо, туда же добавьте изюм и яблоки.Все хорошенько перемещаете, залейте бульоном, добавьте приправы и перетожите в жаропрочную кастрюлю. Запекайте в течение двух часов в печи, нагретой до 150°С. Когда запеканка будет готова, подавайте на стол.