Мясо по-мексикански

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 260 калорий.

Состав: 450 г нежирного мясного фарша; 200 г консервированных помидоров, нарезанных кружками; одна столовая ложка растительного масла; одна измельченная луковица; половина чайной ложки кайеннского перца; половина чайной ложки молотого острого перца чилли; две столовые ложки соуса “Уорчестер”; соль и перец.

Разогрейте масло на сковородке, слегка обжарьте в нем лук, выложите на сковородку мясной фарш и жарьте в течение пяти минут, постоянно помешивая вилкой, чтобы не было комков. Слейте излишки масла со сковородки, выложите на нее помидоры, посыпьте молотым перцем и влейте соус “Уорчестер”. Накройте крышкой и тушите полчаса. Когда фарш будет готов, подавайте на стол.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!