Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 95 калорий.
Состав: одна средняя луковица, очищенная от кожуры и разрезанная на четыре части; четыре кабачка, нарезанных на крупные куски; четыре помидора, очищенных от кожицы и разрезанных на четыре части; одно яблоко среднего размера, очищенное от кожицы и разрезанное на восемь частей; восемь лавровых листочков; немного неподслащенного яблочного сока; соль и свежемолотый черный перец.
Отварите лук в течение 5 минут, так чтобы он стал мягким, но не утратил формы. Варите кабачки в течение одной минуты, чтобы они размягчились. Рас пределите равномерно на четыре вертела лук, помидоры, кабачки, ломтики яблока и лавровые листоч и поместите на раскаленную решетку гриля. Запекайте кебабы на гриле 10—12 минут, все время певорачивая и поливая яблочным соком.