Рецепт рассчитан на 6 порций, в одной порции содержится 170 калорий.
Состав: 150 г длиннозернистого коричневого риса; один красный перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой; один зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой; четыре стебля мелко нарезанного сельдерея; 375 г консервированных помидоров; щепоть порошка карри; соль; перец; 150 г маргарина.
В кастрюле среднего размера отварите перец, сельдерей и консервированные помидоры, пока они не станут мягкими. Всыпьте порошок карри, приправы, добавьте отварной рис и тушите, пока смесь не загустеет. Выложите смесь в жаропрочную кастрюлю, посыпьте тертым сыром, поставьте на решетку гриля и запеките — верх должен стать румяным.