Рецепт рассчитан на 8 порций, в одной порции содержится 200 калорий.
Состав: 150 г промытой красной чечевицы; 450 г очищенной и нарезанной кубиками моркови; два мелко нарезанных стебля лука-порея; 450 г цветной капусты; 450 г свежезамороженной фасоли; 175 г консервированных кукурузных зерен; один литр овощного бульона из кубиков; две столовые ложки порошка карри; две чайные ложки соли; немного свежемолотого черного перца.
Поместите все ингредиенты, за исключением фасоли и кукурузных зерен, в большую кастрюлю. Накройте крышкой и потушите в течение 15 минут. Добавьте фасоль и кукурузные зерна и потушите еще 10 минут. Это карри очень хорошо застывает в холодильнике.