Рецепт рассчитан на 4 порции. В одной порции содержится 335 калорий.
Состав: четыре банана среднего размера, нарезанных кубиками; одно большое красное яблоко, очищенное от кожицы и нарезанное ломтиками; две столовые ложки лимонного сока; 100 г (в сухом виде) длиннозернистого коричневого риса, отваренного и охлажденного; 100 г зеленого винограда без косточек (виноградины разрезать пополам); 50 г изюма; 50 г миндальных хлопьев; 25 г измельченных грецких орехов; одна средняя киви, порезанная кружочками; латук и кресс-салат.
Положите бананы и яблоко в большую миску, сбрызните их лимонным соком и перемешайте. Добавьте рис, виноград, изюм, миндаль, грецкие орехи и снова хорошенько все перемешайте. Положите на сервировочные тарелки листы зеленого салата, выложите на них готовый салат из бананов и орехов, а сверху украсьте ломтиками киви.