Растопите при невысокой температуре маргарин в большой кастрюле. Положите в кастрюлю лук, чеснок, острый перец, кабачки, красный перец и тушите в течение десяти минут, время от времени помешивая. Добавьте помидоры, бананы и ломтики ананаса и тушите еще 3 минуты при постоянном помешивании.
Разведите специи в воде, чтобы получилась однородная жидкость. Влейте эту жидкость во фруктово-овощную смесь, добавьте овощной отвар и увеличьте температуру. Доведя кушанье до кипения, убавьте температуру, накройте кастрюлю крышкой и тушите до готовности (примерно 15 минут). Добавьте ломтик кокоса и размешивайте, пока он не растворится и жидкость не загустеет. Потушите карри еще две минуты, затем разлейте в теплые тарелки и немедленно подавайте на стол.