"Салат заходящего солнца"

Состав: четыре сладких яблока, очищенных от кожицы и нарезанных ломтиками; половина мелко нарезанного огурца; два мелко нарезанных стебелька зеленого лука; немного лука-батуна; 125 г натурального йогурта; четыре больших листа латука; 450 г домашнего сыра; кресс-салат; лимонный сок по вкусу; черный перец;соль.

Смешайте йогурт с лимонным соком и приправами, залейте им яблоки, огурец, зеленый лук и лук-батун. Уложите листы салата-латука на сервировочные тарелки, положите на каждый лист порцию домашнего сыра, а сверху — йогуртовую смесь. В качестве гарнира подайте кресс-салат.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!