Новые заметки по ЭМ-технологии

Новые заметки по ЭМ-технологии

Квасим капусту с Эм-курунгой!

Квашеная капуста - пожалуй, самый простой рецепт сохранения этого полезного овоща. При варке капусты в ней разрушается почти половина такого полезного витамина, как В9 (фолиевая кислота), а вот во время квашения все витамины остаются в целости и сохранности и даже прибавляются!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Сохраняем яблоки с ЭМ-пластмассой

В период с октября 2007г по май 2008г в Хабаровске исследовалось влияния ЭМ-полимера на сохранность и качество свежих яблок различных сортов, реализуемых в городе. Для хранения были отобраны яблоки различных поставщиков: КНР, США и Приморье (Спасский питомник). Яблоки отбирались в соответствии с требованием стандарта ГОСТ 21122-75. Плоды не имели явных механических повреждений...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Ургаса-находка для цветовода

Ургаса - это органо-микробиологическое удобрение универсального действия. Она повышает, оздоравливает и интенсифицирует рост рассады, продлевает сроки цветения комнатных растений, улучшает их декоративные качества...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>

Очищаем город от мусора!

В 2003 году ЭМ-технология была применена в г. Санкт - Петербурге при проведении работ по благоустройству и озеленению. В качестве удобрения был использован микробиологический препарат «Байкал ЭМ1» и полученный с его помощью ЭМ-компост из опавших листьев и бытового городского мусора...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>


Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела