Шунгитовые ванны

Шунгитовые ванныКупить Шунгитовые ванны в каталоге >>

Для приготовления минеральных шунгитовых ванн используется порошок шунгита. Благодаря насыщению воды глобулярным шунгитовым углеродом и другими макро- и микроэлементами, происходит быстрая минерализация воды.

Шунгитовые ванны нормализуют общее состояние, снимают усталость и мышечное напряжение, человек получает заряд бодрости, появляется ощущение легкости. Шунгитовые ванны оказывают положительное воздействие при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, вегето-сосудистой дистонии, гипертонической болезни 1-Й стадии, кожно-аллергических заболеваниях (крапивница, нейродермит, экзема, экссудативный псориаз, диатез), при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, ожирении. Это прекрасная процедура общеукрепляющего действия.

Состав: минерал шунгит (порошок).

Форма выпуска: в коробке 2 мешочка из нетканого материала массой по 100г каждый.

Способ применения: перед процедурой следует хорошо промыть ванну мыльным порошком или любым обезжиривающим моющим средством, так как черная шунгитовая пыль имеет способность прилипать к жировым отложениям плохо промытых ванн.

Для приготовления ванны под струю горячей воды опускают 1 мешочек (100 г) шунгитовой породы. Сжимая и полоская мешочек в воде, необходимо добиться того, чтобы частицы породы максимально перешли в воду, равномерно окрашивая весь объем воды в темно-серый цвет. Продолжительность одной ванны 10-20 минут. Средняя температура воды -37-38 градусов. Ванны могут быть общими или местными (ножные, ручные). Следует помнить, что шунгитовая вода может усилить сухость кожи. В этом случая после ванны на кожу рекомендуется нанести крем с ланолином.

Принимать ванну следует не позже, чем за 1-2 часа до сна. Рекомендуются эпизодические процедуры для улучшения самочувствия или серия оздоровительных ванн до 8-10 процедур. В домашних условиях предпочтительнее принимать ванны 2-3 раза в неделю. Дозировка: 1 мешочек на одну ванну. После применения просушить.

Сухой мешочек можно использовать еще 2-3 раза.

Условия и срок хранения: в сухом месте, в течение 5 лет с момента изготовления.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!