Брошюра - Шунгит и природные цеолиты России



Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Обложки, содержание [Просмотрели 2962 раз]

ШУНГИТ: Природные цеолиты России

«Здоровье нам хранят и украшают быт
два чудо-камня – цеолит, шунгит»
С.Ф. Подчайнов

ООО "Прицеро П"

"ПРИРОДНЫЕ ЦЕОЛИТЫ РОССИИ. ШУНГИТ"

Финалист конкурса субъектов малого предпринимательства г.Москвы Московский предприниматель 2007 г.» в номинации: «Производство товаров народного потребления». Диплом «За оригинальную продукцию» на VIII Международной универсальной выставке-ярмарке «Весна в Гомеле -2007 год - Беларусь». Диплом и золотая медаль № 635 Международного конкурса 2005 г. «Экологически безопасная продукция».

Вся перечисленная в брошюре продукция сертифицирована, экологически безопасна.

Шунгитовая продукция в каталоге >>

Предисловие [Просмотрели 2623 раз]

Научно-производственная фирма ООО «Природные цеолиты России - Прицеро-П» основную цель своей деятельности видит в способствовании возможно полному использованию вами оздоравливающих свойств уникальных минера­лов - цеолита, шунгита и океанической соли.

Шунгит для минерализации и длительного хранения воды [Просмотрели 4749 раз]

Вода, настоянная на шунгите, становится не просто чистой питьевой или косметической водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Эти молекулы - но­ вое поколение оздоравливающих и профилактиче­ ских средств, оказывающих многоплановое полез­ное действие на организм человека.

Шунгитовые ванны [Просмотрели 3736 раз]

Для приготовления минеральных шунгитовых ванн используется порошок шунгита. Благодаря насыщению воды глобулярным шунгитовым углеродом и другими макро- и микроэлементами, происходит быстрая минерализация воды...

Крем шунгитовый [Просмотрели 2513 раз]

Крем оказывает противовоспалительное, согревающее, болеутоляющее действие. Показан при артритах и артрозах различного происхождения, ревматоидном полиартрите, межпозвонковом остеохондрозе в стадии стихания активного воспалительного процесса и ремиссии, миозитах, невралгиях...

Шунгитовый массажный коврик [Просмотрели 3582 раз]

Коврик представляет со­бой многосекционную матерчатую упаковку из хлопчатобумажной ткани, наполненную специально обработанной крошкой высокоуглероди­стого шунгита, с дополнением минерала «цео­лит». Коврик помещен в декоративную наво­лочку.

Шунгитовый противорадикулитный пояс [Просмотрели 3720 раз]

Изделие представляет собой многосекционную матерчатую упаковку из хлопчатобумажной ткани, напол­ненную специально обработанной крошкой высокоуглеродистого шунгита с добавлени­ем минерала «цеолит» (в качестве сорбента). Изделие помещено в декоративную наволоч­ку.

Шунгитовый налокотник [Просмотрели 3244 раз]

Изделие представляет собой много­секционную матерчатую упаковку из хлопчатобумажной ткани, наполненную специально обработанной крошкой высокоуглеродистого шунгита, с добавле­нием минерала «цеолит» (сорбента). Изделие помещено в декоративную наво­лочку.

Шунгитовый наколенник [Просмотрели 3246 раз]

Изделие представляет собой многосекционную матерчатую упаковку из хлопчато­ бумажной ткани, наполненную специально обрабо­танной крошкой высокоуглеродистого шунгита, с добавлением минерала «цеолит» (сорбента).

Шунгитовая спинная накладка [Просмотрели 3174 раз]

Изделие представляет собой многосекционную матерча тую упаковку из хлопчатобумажной ткани, наполненную специально обрабо­ танной крошкой высокоуглеродистого шунгита, с добавлением минерала «цео­лит» (в качестве сорбента).

«Магралит-Т». Антиэлектромагнитная накладка [Просмотрели 2793 раз]

«Магралит-Т» выпускается в соответствии с па­тентом РФ. Рекомендуется в качестве средства защи­ты от неблагоприятного воздействия электромагнит­ных полей радиочастотного диапазона.

Шунгитовые пирамидки и обереги [Просмотрели 4839 раз]

Если человек ежедневно находится в радиусе действия геопатогенных зон, которые образуются в природе из-за разломов земной коры, подземных рек, городских коммуникаций, залежей полезных ископаемых и других невыясненных причин, то его организм подвергается воздействию вредных излучений, вызывающих необъяснимое недомогание, апатию, головную боль, слабость. В итоге ослабевает иммунная система, появляется дисгармония, развиваются болезни...

Перечень заболеваний, в комплексной терапии которых применяются изделия на основе шунгита [Просмотрели 3432 раз]

По данным Санкт-Петербургской государственной медицинской академии...

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЦЕОЛИТА: Антидымок «Парус» и Сухие духи [Просмотрели 3737 раз]

«Антидымок» - средство для поглощения табачного дыма, освежения воздуха.

Сухие духи рекомендуются как средство ароматизации содержимого шкафов, дамских сумочек, небольших помещений.

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СОЛИ ПРИРОДНОЙ ОКЕАНИЧЕСКОЙ [Просмотрели 3625 раз]

Соли рекомендуются для приготовления ванн, которые можно применять для восстановления и нормализации общего состояния организма, при болезнях опорно-двигательного аппарата и верхних дыхательных путей, кожных й других заболеваний. В косметологии ванны с солью применяют для ухода за кожей тела, рук и ног, для предотвращения и замедления старения кожи...

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)