Шунгит - камень-спаситель. Ю.А.Доронина


Показано с 1 по 15 из 36 (всего 3 страниц)

Вступление : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 3535 раз]

Шунгит - камень-спасительЮлия ДОРОНИНА

ШУНГИТ КАМЕНЬ-СПАСИТЕЛЬ

Не зря некоторые провидцы указывают на Север, считая его местом спасения от экологических бед. Север, Карелия - единственное в мире месторождение шунгита, минерала, аналога которому нет как по целебным качествам так и по многообразию свойств.

Шунгит лечит, спасает, очищает, оздоравливает, защищает, нормализует, восстанавливает и даже выращивает. Удивительная порода: все, что вредит людям и живым существам, она убивает и поглощает, а все, что полезно - концентрирует и восстанавливает Ученые, исследовавшие шунгит, в один голос заявляют, это чудо!

Шунгитовая продукция в каталоге >>

Загадка острова Кижи : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 4393 раз]

К набережной Невы причалил белый теплоход. Через несколько минут по трапу стали спускаться небольшие группы туристов, но наших девчонок среди них не было. От нечего делать я рассматривала людей, проходивших мимо. Какие они все красивые. Интересно, кто они такие? Казалось бы, очень разные - и по возр..

Марциальные воды : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 3382 раз]

"...Понеже оныя воды исцеляют различныя жестокия болезни, а именно: цынготную, ипохондрию, желчь, бессильство желудка, рвоту, понос, почечуйную, каменную, ежели песок или малые камни. И оные из почек гонят: и от прочих болезней великую силу имеют..." (Из Указа Петра Великого об открытии Марциаль..

Камень-загадка : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 3772 раз]

По подсчетам ученых, возраст шунгита почти 2 миллиарда лет. Внешне эта порода похожа на каменный уголь, но залегает в очень древних пластах земной коры, сформировавшихся тогда, когда на Земле не было ничего живого. Откуда же взялся этот странный камень? Ведь в то время на нашей планете не было еще л..

Действует, но как? : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 3937 раз]

Углерод и его соединения занимают в природе особое положение. Кстати, не только на Земле, но и в Космосе. Углерод находится в 4-й группе 2-го периода Периодической таблицы Менделеева. Являясь единственным элементом, у которого валентность и координационное число совпадают; этот элемент обладает спос..

Шунгитовая вода: Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 3920 раз]

Контакт воды с шунгитом и приводит к образованию водно-минерального раствора, обладающего уникальными целебными качествами, по сути дела, готового лекарства, созданного самой природой, без всякой химии, без всякого вмешательства человека. И ценность этого лекарства подтверждается на протяжении трех ..

Шунгитовый фильтр : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 6717 раз]

Купила я его только потому, что заинтересовалась древним таинственным минералом. И захотела иметь его при себе, хоть в каком-то виде. Это потом уже я в инструкции прочла, что фильтр имеет двойную очистку - цеолитом (тоже такой полезный камень, который прекрасно чистит воду от радионуклеидов, что, кс..

Как приготовить шунгитовую воду : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 5487 раз]

Для этого нужно профильтровать обычную воду или, как минимум, прокипятить, заполнить ею стеклянную или эмалированную емкость и опустить туда камешек. Уже через 30 минут (как определили ученые) вода приобретает выраженную бактерицидную активность. Например, концентрация опаснейшего микроба - стрепток..

Уникальные препараты : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 5418 раз]

Хорошие результаты дает применение других препаратов, изготовленных на основе шунгита. Вот отрывок из отчета кафедры дерматовенерологии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им И. И. Мечникова: "Проблема лечения больных диффузным нейродермитом (атоническим дерматитом), экземой я..

Вода - самое привычное чудо : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 3142 раз]

Вода по праву считается главным пищевым продуктом. Это утверждение легко может проверить на себе каждый. Давайте на время откажемся от хлеба, мяса... - легко, а от воды? Если без пищи человек может прожить десятки дней, то без жидкости - не более 2-3 суток. Врачи рекомендуют жажду утолять сразу же..

Когда и сколько пить : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 4701 раз]

Главное правило - пить по потребности. Йоги рекомендуют пить в день по 8 стаканов жидкости. Однако для людей, проживающих в северных широтах, в холодном климате, эта норма должна быть уменьшена. Всякую еду надо предварять питьем. Утром полезно выпить небольшими глотками стакан протиевой или заряженн..

Лечебная вода : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 3731 раз]

Любую воду можно улучшить и придать ей нужные качества с помощью магнита, кремния, металлов - сделать воду лечебной.

Магнитная вода : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 4724 раз]

Доктор медицинских наук Е. В. Утехин, который в начале 80-х годов внедрил магнитную воду в быт россиян, писал: "Омагниченная вода становится биологически активной и поэтому может оказывать терапевтическое действие". Эксперименты, проводимые врачами и физиками, показали, что употребление воды, обра..

Кремниевая вода ЗА и ПРОТИВ : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 6893 раз]

Несколько лет назад началось повальное увлечение водой, настоянной на кремнии. Этот камень - черный, темно-серый или светлый - довольно часто встречается в природе, и человек хорошо знаком с ним. Но о целебных свойствах кремния стало известно совсем недавно: в конце 70-х годов XX века. Пальма первен..

Как приготовить кремниевую воду : Шунгит - камень-спаситель [Просмотрели 12039 раз]

Опустить кремний в стеклянную или эмалированную емкость с сырой или кипяченой водой. Количество кремния должно быть из расчета 1-3 г на 1-5-литровую банку. Для защиты от пыли и естественного воздухообмена емкость нужно накрыть чистой марлевой салфеткой и поставить в помещение с комнатной температуро..

Показано с 1 по 15 из 36 (всего 3 страниц)