Маски для лица из натуральных продуктов

Маски для лица из натуральных продуктовК сожалению, редкая женщина довольна своей кожей: здесь вдруг прыщик вскочил, здесь кусочек шелушится, а вот и морщинки появились…

Чтобы нам, женщинам красивым обаятельным и вечно молодым смотрелось в зеркало приятней, делаем не сложные в приготовлении маски для лица (в домашних условиях!).

Питающие и освежающие маски:

- содержат биологически активные вещества, усиливают процессы обмена в клетках кожи.
- наносятся на чистую кожу на 15-20 минут.

Творог и мед
2 ч. ложки творога и 2 ч. ложки меда растереть до получения однородной массы и добавить половинку чайной ложки растительного масла, хорошенько перемешать. Маска наносится на лицо и шею на 10 минут, а затем смывается прохладной водой.

Яичные желтки и растительное масло
Один яичный желток растираем с половинкой чайной ложки растительного масла. Наносим маску и сверху накрываем слегка влажным полотенцем, снимаем через 20 минут.

Маски для жирной кожи

Лимонный сок и сливки
1 чайную ложку сливок смешиваем с 1 чайной ложкой лимонного сока, наносим маску на лицо ватным тампоном на 20 минут, затем смываем. Это маска подходит для жирной кожи, хорошо отбеливает и омолаживает.

Мед и масло
Белок одного яйца, одну чайную ложку меда и половину чайной ложки оливкового масла смешать до однородной консистенции. Затем добавить измельченные овсяные хлопья до получения кашицы. Нанесите маску на лицо на 20 минут, затем смойте теплой водой. Перед нанесением маски можно подогреть ее на водяной бане. Маска сужает поры, подходит и для жирной, и для нормальной кожи.

Маски для сухой кожи

Из укропа
Перемешиваем столовую ложку нарезанного укропа с чайной ложкой оливкового масла, добавляем овсяную муку до консистенции кашицы. Затем наносим на лицо и смываем через 20 минут. Разглаживает и освежает кожу.

Желток и овсянка
Один желток и чайную ложку овсяной муки перемешать. Нанесите маску на лицо на 15 минут, смойте теплой водой.

Для любой кожи

Банан и молоко
1/2 банана размять и смешать с 1 ч. ложкой молока. Маска наносится на лицо на 20 минут, затем маску нужно смыть теплой водой.

Хлеб и вода
Половину ломтика черного хлеба (мякоть) залейте 2 столовыми ложками горячей воды. Подождите, пока хлеб разбухнет (должна получиться кашица). Затем маску наносите на лицо, втирая, круговыми движениями. Через 20 минут смойте маску теплой водой.

Для чувствительной кожи

Овсяные хлопья
1 столовую ложку хлопьев заливаем тремя столовыми ложками теплого молока или сливок, ждем, пока разбухнут хлопья, и наносим на лицо и шею на 20 минут. Смываем маску через 20 минут.

Запомните!
Все маски наносятся на чистое лицо: перед нанесением необходимо удалить всю косметику и очистить кожу.
Маски нужно готовить перед их применением (не хранить).
Маски для лица не наносятся на кожу вокруг глаз, для этого существуют специальные маски.

Источник http://wworld.com.ua

Косметика АРГО от компании ИНТЕЛЛЕКТ-К

Уход за сухой и нормальной кожей лица и шеи

Лосьон-тоник успокаивающий Лосьон-тоник
Крем дневной SPF-8 Маска-пилинг
Крем лифтинг SPF-4 Масло для век и губ
Крем очищающий регулирующий Масло для лица и шеи
Крем увлажняющий биоактивный Мультикрем-комплекс
Крем увлажняющий Пенка для умывания
Крем-желе для век SPF-5 Салфетки для удаления макияжа
Крем-маска ботанический комплекс-активатор Сыворотка омолаживающая

Уход за комбинированной и жирной кожей лица и шеи

Гель актив себоконтроль SPF-5 Маска стягивающая очищающая
Крем антиоксидант Пенка для умывания
Лосьон-тоник противовоспалительный Салфетки очищающие матирующие

Уход за кожей тела

Крем-бальзам для ног бактерицидный

Пенка для интимного ухода

Крем-гель для душа расслабляющий

Пудра жидкая для тела парфюмированная

Крем-дезодорант парфюмированный

Салфетки для интимной гигиены

Масло для тела увлажняющее

Спрей для ног дезодорирующий

Мыло жидкое антисептическое

Фитокрем для рук и ногтей

Пенна для ванн релаксирующая

Спрей для тела после водных и солнечных процедур

Также обратите внимание:

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела