Картофель отварной с соусом из трав
- Картофель - 500 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр твердый - 100 г
- Базилик, укроп, петрушка, шнитт-лук
- Масло «Молодильное» - 2 ст. л.
- Соль, перец
Разомните в ступке мелко нарезанные травы (базилик, укроп, петрушку, шнитт-лук), раздавите зубчик чеснока. Сыр потрите на мелкой терке, смешайте с зеленью и чесноком и заправьте маслом «Молодильное». Картофель отварите и подавайте горячим с приготовленным соусом и солью.
Цветная капуста с тыквенными семечками
- Цветная капуста -1 большой кочан
- Тыквенные семечки - 40 г
- Лук репчатый -1 большая головка
- Кедровые орешки - 40 г
- Масло «Целительное» - 3 ст. л.
- Изюм - 50 г
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде, воду слейте. Лук очистите, нарежьте полукольцами, смешайте с цветной капустой, добавьте семечки, орешки и предварительно распаренный изюм. Полейте блюдо маслом «Целительное» и подавайте теплым.
Пудинг из моркови с сухим хлебом
- Морковь - 500 г
- Продукт «Кедровая сила» - 3 ст. л.
- Сухой тертый хлеб - 300 г
- Сливочное масло - 100 г
- Яйцо - 6 шт.
- Сметана - 50 г
- Сахар - 0,5 ст.
- «Изюм - 100 г
Морковь отварите, очистите, протрите через сито. Добавьте сухой тертый хлеб, взбитые с сахаром яйца, 100 г мягкого сливочного масла. Всю массу разотрите до пышности, добавьте изюм, щепотку соли. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и поставьте в духовку на час. Готовый пудинг полейте сметаной и посыпьте «Кедровой силой».