Горячие блюда

Картофель отварной с соусом из трав

  • Картофель - 500 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр твердый - 100 г
  • Базилик, укроп, петрушка, шнитт-лук
  • Масло «Молодильное» - 2 ст. л.
  • Соль, перец

Разомните в ступке мелко нарезанные травы (базилик, укроп, петрушку, шнитт-лук), раздавите зубчик чеснока. Сыр потрите на мелкой терке, смешайте с зеленью и чесноком и заправьте маслом «Молодильное». Картофель отварите и подавайте горячим с приготовленным соусом и солью.

Цветная капуста с тыквенными семечками

  • Цветная капуста -1 большой кочан
  • Тыквенные семечки - 40 г
  • Лук репчатый -1 большая головка
  • Кедровые орешки - 40 г
  • Масло «Целительное» - 3 ст. л.
  • Изюм - 50 г

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде, воду слейте. Лук очистите, нарежьте полукольцами, смешайте с цветной капустой, добавьте семечки, орешки и предварительно распаренный изюм. Полейте блюдо маслом «Целительное» и подавайте теплым.

Пудинг из моркови с сухим хлебом

  • Морковь - 500 г
  • Продукт «Кедровая сила» - 3 ст. л.
  • Сухой тертый хлеб - 300 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Яйцо - 6 шт.
  • Сметана - 50 г
  • Сахар - 0,5 ст.
  • «Изюм - 100 г

Морковь отварите, очистите, протрите через сито. Добавьте сухой тертый хлеб, взбитые с сахаром яйца, 100 г мягкого сливочного масла. Всю массу разотрите до пышности, добавьте изюм, щепотку соли. Перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и поставьте в духовку на час. Готовый пудинг полейте сметаной и посыпьте «Кедровой силой».

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!