Рецепты приготовления Курунговой смеси на «Кедровой силе»
1. 0,5 стакана ЭМ-курунги молочнокислой, щепотка соды, 5 столовых ложек «Кедровой силы». Все компоненты хорошо перемешать. Употреблять 2-3 столовых ложки перед едой. Хранить в закрытой посуде не более суток, при температуре 3-5 градусов по Цельсию выше нуля.
2. 0,5 стакана ЭМ-курунги молочнокислой, щепотка соды, 5 столовых ложек «Кедровой силы-2». Все компоненты хорошо перемешать. Употреблять по 2-3 столовых ложки во время еды. Хранить в закрытой посуде.
В смеси по вкусу можно добавлять варенье брусничное или клюквенное, а также мёд. При закислении, полезно добавлять в эти смеси оливковое или льняное масло (1-2 ст.ложки).
Совместное применение этих препаратов позволяет взаимно усиливать их полезные качества и свойства