Продукты:
Вам потребуется:
500 г филе трески,
1 стакан фасоли,
50 г сливочного масла,
4 ст. ложки оливкового масла (или любое растительное рафинированное),
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
12 ломтиков белого хлеба,
черный молотый перец и соль по вкусу.Инструкции:
Фасоль отварите в подсоленной воде. Рыбу отварите отдельно, охладите и нарежьте мелкими кусочками. Мелко нарезанные лук и раздавленный чеснок обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковороде, введите 2 ст. ложки вареной фасоли и обжарьте все вместе. Сложите в сковороду кусочки рыбы и остальную фасоль, подсолите, поперчите и выдержите на среднем огне в течение 10-15 минут. Рыбу подайте к столу на ломтиках обжаренного в масле белого хлеба.