Рецепт рассчитан на 4 порции, одна порция содержит 135 калорий.
Состав: четыре порционных стейка из трески (200 г в сыром виде); 450 г моркови; два средних стебля лука-порея; 25 г маргарина; 250 мл сухого сидра; соль; перец; лавровый лист; тмин; 12 г муки.
Очистите морковь и лук-порей, нарежьте их соломкой. Растопите в кастрюле маргарин и слегка обжарьте в ней лук и морковь. Выложите в кастрюлю рыбу, залейте сидром, добавьте лавровый лист и тимьян. Доведите до кипения и тушите 5—10 минут, пока стейки не станут мягкими. Выньте рыбу из кастрюли, выложите овощи на теплые тарелки и сверху положите стейки из рыбы. Смешайте муку с 12 г маргарина, разбавьте сидром и залейте этой смесью рыбу и овощи.