Рыбные блюда


Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)

Камбала, запеченная по-татарски [Просмотрели 3845 раз]

Рецепт рассчитан на одну порцию, которая содержит 390 калорий. Состав: одна небольшая камбала или любая другая белая рыба со снятой кожей; 125 мл воды; один лавровый лист; три горошины черного перца; 125 грнатурального йогурта; 1 яйцо; чайная ложка каперсов; мелко нарезанный корнишон; тертая цедр..

Треска в сидре и овощном жульене [Просмотрели 3613 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, одна порция содержит 135 калорий. Состав: четыре порционных стейка из трески (200 г в сыром виде); 450 г моркови; два средних стебля лука-порея; 25 г маргарина; 250 мл сухого сидра; соль; перец; лавровый лист; тмин; 12 г муки. Очистите морковь и лук-порей, нарежьте ..

Рыбная запеканка [Просмотрели 4005 раз]

Состав: 450—700 г филе трески; один тщател измельченный зубчик чеснока; четыре кабачка, мытых и нарезанных кружками; одна измельчен большая луковица; 100 г измельченных грибов; 4 очищенных от кожицы и нарезанных кружка помидора; 50 г черных оливок; 100 г измельченных креветок; две столовые ложки том..

Рыбные стейки с огурцами [Просмотрели 2808 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной пород содержится 425 калорий. Состав: четыре порционных стейка лосося или белой рыбы (вес одного стейка — 150 г); 125 мл воды, сок половины лимона; три горошины перца, четверть чайной ложки соли Гарнир помидоры и огурцы, нарезанные кружками, салат-латук, лом..

Спагетти с морскими продуктами [Просмотрели 2846 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 350 калорий Состав: 450—700 г сырых размороженных креветок; большой бокал белого вина; 200 г грибов в собственном соку, откинутых на дуршлаг, 450 г спагетти, одна мелко нарезанная луковица; два измельченных зубчика чеснока; половина небольшо..

Окунь с корочкой из зелени [Просмотрели 3325 раз]

На 4 порции: 4 маленьких окуня (по 300 г), 400 мл сухого красного вина, соль, перец, 1 чайн. ложка свежих листьев тимьяна, лавровый лист, сок 1/2 лимона, 200 г лука, 300 г помидоров, 1 стол, ложка подсолнечного масла, 100 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 3 стол, ложки рубле..

Лосось, жаренный в тесте [Просмотрели 3834 раз]

Продукты: Лосось – 1 кг, масло растительное – 1 стакан. Для маринада: масло растительное – 2 ст.л., лимон, перец, сахар, соль. Для теста: мука- 1/2 стакана, вода – 1 стакан, яйца – 1 шт. Инструкции: Рыбу очистить, разрезать вдоль, вынуть кости, нарезать кусками, уложить в посуд..

Минтай, запеченный в смеане [Просмотрели 4367 раз]

Продукты: масло растительное, 4 ст.л. минтай, 1 кг. мука, 2 ст.л. перец сметана, 0.5 стак. соль Инструкции: Очищенную и промытую рыбу нарежьте кусочками, поперчите, посолите, обваляйте в муке и пожарьте на растительном масле. Жареную рыбу сложите в сковороду или сотейник, залейте смета..

Хек в белом вине [Просмотрели 5365 раз]

Продукты: Вам потребуется: 6 крупных кусков хека, 2 лука-порея, 2 моркови, 1 луковица, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, 250 мл белого вина, 80 г сливочного масла, 6 лука-шалот, 150 г грибов, 1/2 лимона, 100 г сметаны, 1 ст. ложка муки, петрушка, соль, перец.Инструкци..

Печеная форель с муссом из шпината [Просмотрели 3330 раз]

Время подготовки: 20 мин + охлаждение Время приготовления: 45-55 мин. Выход: 4 порции Продукты: 175 г филе трески, 300 мл молока, соль и молотый черный перец, 100 г замороженного шпината, оттаявшего и насухо отжатого, 75 мл двойных сливок (48 %), 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки к..

Рыба по-испански [Просмотрели 2975 раз]

Продукты: картофель - 1 кг., лук зеленый, лук репчатый - 2 гол., маргарин - 1 ст.л., перец, петрушка, сало шпик - 40 г., соль, соус томатный, 0.3 ст.л., ставрида консервированная - 1 банка, яйца - 2 шт.Инструкции: Нарежьте толстыми кружочками картофель и половину уложите на хорошо см..

Треска с фасолью [Просмотрели 3446 раз]

Продукты: Вам потребуется: 500 г филе трески, 1 стакан фасоли, 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки оливкового масла (или любое растительное рафинированное), 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 12 ломтиков белого хлеба, черный молотый перец и соль по вкусу.Инструкции: Фасоль отварите в по..

Рыба с яблоками [Просмотрели 3320 раз]

Продукты: 500 г рыбы, 200 г яблок, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка муки.Инструкции: Очищенную и нарезанную на куски рыбу припустить с жиром, вынуть кости. Яблоки очистить и нарезать дольками. Форму смазать маслом и уложить слоями рыбу и яблоки. Залить 2 взбитыми яйцами, смешанн..

Рулетики из форели с лапшой [Просмотрели 3706 раз]

На 4 порции: 8 филе форели (примерно по 80 г каждое), сок 1 лимона, перец, соль, 2 луковицы, по 300 г моркови и лука-порея, 200 г домашнего сыра, 50 г поджаренного миндаля, 50 г сливочного масла, 200 мл белого вина, 300 г ленточной вермишели, листочки зелени для украшения.Инстру..

Судак, запеченный с шампиньонами [Просмотрели 3817 раз]

Продукты: 500 г судака, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молотых белых сухарей, 300 г свежих шампиньонов, 1/2 стакана сухого белого вина, соль, зелень.Инструкции: Рыбу разрезать вдоль пополам, удалить позвоночник. В смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник всыпать зеле..

Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)