Рыбные блюда
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)
Рецепт рассчитан на одну порцию, которая содержит 390 калорий.
Состав: одна небольшая камбала или любая другая белая рыба со снятой кожей; 125 мл воды; один лавровый лист; три горошины черного перца; 125 грнатурального йогурта; 1 яйцо; чайная ложка каперсов; мелко нарезанный корнишон; тертая цедр..
Рецепт рассчитан на 4 порции, одна порция содержит 135 калорий.
Состав: четыре порционных стейка из трески (200 г в сыром виде); 450 г моркови; два средних стебля лука-порея; 25 г маргарина; 250 мл сухого сидра; соль; перец; лавровый лист; тмин; 12 г муки.
Очистите морковь и лук-порей, нарежьте ..
Состав: 450—700 г филе трески; один тщател измельченный зубчик чеснока; четыре кабачка, мытых и нарезанных кружками; одна измельчен большая луковица; 100 г измельченных грибов; 4 очищенных от кожицы и нарезанных кружка помидора; 50 г черных оливок; 100 г измельченных креветок; две столовые ложки том..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной пород содержится 425 калорий.
Состав: четыре порционных стейка лосося или белой рыбы (вес одного стейка — 150 г); 125 мл воды, сок половины лимона; три горошины перца, четверть чайной ложки соли
Гарнир помидоры и огурцы, нарезанные кружками, салат-латук, лом..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 350 калорий
Состав: 450—700 г сырых размороженных креветок; большой бокал белого вина; 200 г грибов в собственном соку, откинутых на дуршлаг, 450 г спагетти, одна мелко нарезанная луковица; два измельченных зубчика чеснока; половина небольшо..
На 4 порции:
4 маленьких окуня (по 300 г),
400 мл сухого красного вина,
соль, перец,
1 чайн. ложка свежих листьев тимьяна,
лавровый лист,
сок 1/2 лимона,
200 г лука,
300 г помидоров,
1 стол, ложка подсолнечного масла,
100 г сливочного масла,
50 г панировочных сухарей,
3 стол, ложки рубле..
Продукты:
Лосось – 1 кг,
масло растительное – 1 стакан.
Для маринада:
масло растительное – 2 ст.л.,
лимон,
перец,
сахар,
соль.
Для теста:
мука- 1/2 стакана,
вода – 1 стакан,
яйца – 1 шт.
Инструкции:
Рыбу очистить, разрезать вдоль, вынуть кости, нарезать кусками, уложить в посуд..
Продукты:
масло растительное,
4 ст.л. минтай,
1 кг. мука,
2 ст.л. перец сметана,
0.5 стак.
соль Инструкции:
Очищенную и промытую рыбу нарежьте кусочками, поперчите, посолите, обваляйте в муке и пожарьте на растительном масле. Жареную рыбу сложите в сковороду или сотейник, залейте смета..
Продукты:
Вам потребуется:
6 крупных кусков хека,
2 лука-порея,
2 моркови,
1 луковица,
1 веточка тимьяна,
1 лавровый лист,
250 мл белого вина,
80 г сливочного масла,
6 лука-шалот,
150 г грибов,
1/2 лимона,
100 г сметаны,
1 ст. ложка муки,
петрушка, соль, перец.Инструкци..
Время подготовки: 20 мин + охлаждение
Время приготовления: 45-55 мин.
Выход: 4 порции
Продукты:
175 г филе трески,
300 мл молока,
соль и молотый черный перец,
100 г замороженного шпината, оттаявшего и насухо отжатого,
75 мл двойных сливок (48 %),
2 ст. ложки лимонного сока,
4 ст. ложки к..
Продукты:
картофель - 1 кг.,
лук зеленый,
лук репчатый - 2 гол.,
маргарин - 1 ст.л.,
перец,
петрушка,
сало шпик - 40 г.,
соль,
соус томатный, 0.3 ст.л.,
ставрида консервированная - 1 банка,
яйца - 2 шт.Инструкции:
Нарежьте толстыми кружочками картофель и половину уложите на хорошо см..
Продукты:
Вам потребуется:
500 г филе трески,
1 стакан фасоли,
50 г сливочного масла,
4 ст. ложки оливкового масла (или любое растительное рафинированное),
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
12 ломтиков белого хлеба,
черный молотый перец и соль по вкусу.Инструкции:
Фасоль отварите в по..
Продукты:
500 г рыбы,
200 г яблок,
2 яйца,
1/2 стакана молока,
1 ст. ложка муки.Инструкции:
Очищенную и нарезанную на куски рыбу припустить с жиром, вынуть кости. Яблоки очистить и нарезать дольками. Форму смазать маслом и уложить слоями рыбу и яблоки. Залить 2 взбитыми яйцами, смешанн..
На 4 порции:
8 филе форели (примерно по 80 г каждое),
сок 1 лимона,
перец, соль,
2 луковицы,
по 300 г моркови и лука-порея,
200 г домашнего сыра,
50 г поджаренного миндаля,
50 г сливочного масла,
200 мл белого вина,
300 г ленточной вермишели,
листочки зелени для украшения.Инстру..
Продукты:
500 г судака,
2 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана молотых белых сухарей,
300 г свежих шампиньонов,
1/2 стакана сухого белого вина,
соль, зелень.Инструкции:
Рыбу разрезать вдоль пополам, удалить позвоночник. В смазанный маслом и посыпанный сухарями сотейник всыпать зеле..
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)