Схемы питания с использованием препаратов Серии Литовит


Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Питание при хронических панкреатитах [Просмотрели 4515 раз]

Схемы питания с использованием препаратов Серии ЛитовитПанкреатит хронический — хроническое воспаление поджелудочной железы, вырабатывающей пищеварительные ферменты и гормоны. Вызывает острую опоясывающую боль в эпигастральной области и в левом подреберье, диспептические явления, перитонит и недостаточность поджелудочной железы, приводящие к нарушению пищеварения и диабету.

Питание при заболеваниях печени [Просмотрели 3196 раз]

Лечебное питание при заболеваниях печени должно способствовать восстановлению функционального состояния самой печени, нормализации процессов желчеобразования и выделения желчи печенью, восстановлению нарушенного обмена веществ во всем организме.

Питание при мочекаменной болезни и при нарушении солевого обмена [Просмотрели 5397 раз]

Диету при мочекаменной болезни назначает врач. Необходимо строго соблюдать диету. Несбалансированное питание может привести к появлению новых камней. Нерастворимые кристаллы мочевой кислоты оседают в почках в виде песка и камней.

Питание при снижении защитных сил организма [Просмотрели 2946 раз]

Необходимо увеличение в рационе продуктов с высоким содержанием витамино А, С, группы В (отвары пшеничных отрубей и шиповника, печень, свежие фрукты и овощи, сублимированные соки, например в препаратах Витамикс, Флавигран). Необходимо включение мясных и рыбных бульонов с условием некоторого уменьшения содержания жиров.

Питание при атеросклерозе [Просмотрели 4207 раз]

Атеросклероз - это заболевание, которое связано с накоплением липидов, сложных углеводов, кровяных веществ, фиброзной ткани и кальция на стенках артерий вследствие нарушения нервной, эндокринной регуляции липидного обмена. Атеросклеротические изменения могут возникать в различных органах и системах, но чаще всего поражаются сосуды мозга, сердца, нижних конечностей.

Лечебное питание пожилых людей [Просмотрели 4038 раз]

Пищевые продукты должны быть легкоусвояемыми, разнообразными с достаточным количеством белков, минералов и витаминов. Прием пищи нужно планировать 4-5-ти кратными малыми порциями. составляя пищевой рацион для пожилого человека, необходимо учитывать медицинские требования в каждом конкретном случае...

Питание при хронических гастритах [Просмотрели 3536 раз]

Хронические гастриты - часто встречающееся заболевание, которое протекае благопритятно при условии соблюдения диетических рекомендаций и режима питания. Помните, что больному гастритом обидно и грустно наблюдать за тем, как его домочадцы с удовольствием потребляют жареную картошку с курочкой гриль, салатом и пивом.

Питание при запорах [Просмотрели 5549 раз]

Наверное, многие слышали, что запоры называют «болезнью цивилизации», хотя говорить о них, в общем-то, не принято. Действительно, к такой неприятной проблеме, как запор, нас приводит прежде всего образ жизни: ограниченное движение, неправильное и несбалансированное питание, рафинированные продукты, стрессы, занятость и переутомление.

Питание при заболеваниях сердца [Просмотрели 2607 раз]

Заболевания сердца и системы кровообращения уже давно лидируют как причина смертности. Тяжкий недуг излечить почти невозможно, но облегчить состояние можно не только терапевтически. Для того, чтобы не нагружать и без того изношенное и слабое сердце, необходимо правильно питаться и систематически прибегать к специальным диетам.

Схемы питания для практически здоровых людей [Просмотрели 3477 раз]

Здоровое питание - это питание, сбалансированное по соотношению углеводов, белков, жиров, содержащее достаточно витаминов и минералов. Современная модель рационального питания имеет вид пирамиды: продукты в ней располагаются от основания к вершине по мере убывания их полезности.

Общий стандарт гигиены питания. Схема личной гигиены. Ежедневно! [Просмотрели 2776 раз]

Утро: 1. «Литовит-М» - по 0,5-1 ч/л (выведение «отходов» обмена и чужеродных веществ) – обеспечение возможности выполнять органам и системам свои функции. 2. «Литовит-С» - по 2 пакетика – катализ и восстановление желудочно-кишечного тракта. Завтрак десерт-киселем «Молочно-фруктовым» (полн..

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)