Блог
Экономический эффект Реагента-2000/3000 [Просмотрели 3766 раз]
Экономическая выгода применения Реагент-2000. Сколько Вы можете сэкономить на расходе горюче-смазочных материалов, капитальном ремонте автомобиля при применении ЗВК "Реагент-2000"?
Светолечение [Просмотрели 6978 раз]
ПРИМЕНЕНИЕ: В профилактики заболеваний - профилактика иммунодефицитов, аллергозов, стимуляция обмена веществ, экологически неблагоприятная среда проживания, профилактика старения кожи, косметические дефекты (пигментация, пористость, снижение упругости, эластичности, целлюлит и др.).
Как применять Реагент-2000 [Просмотрели 2837 раз]
Продолжительность 4 мин. Порядок применения ЗВК серии "Реагент-2000" на вашем автомобиле.
Видеоэкскурсия на предприятие «Руслана-ЕС» [Просмотрели 2487 раз]
Продолжительность 2,40 мин. Сюжет о предприятии "Руслана-ЕС" - производителе серии защитно-восстановительных комплексов для автомобиля Реагент, г. Новосибирск.
Видео о серии защитно-восстановительных комплексов для автомобиля Реагент [Просмотрели 2542 раз]
Продолжительность 6 мин. Видео о серии защитно-восстановительных комплексов для автомобиля Реагент-2000 / 3000.
Фильм о продукции Реагент-2000 [Просмотрели 4162 раз]
Продолжительность 38 мин. Художественно-информационный фильм, в котором рассказывается история создания защитно-восстановительного комплекса "Реагент 2000", в легкой и доступной форме объясняются принципы его воздействия на агрегаты автомобиля и эффекты применения. Вы поймете, как легко применять составы серии ЗВК "Реагент 2000", и какую экономическую выгоду принесет Вам применение данной продукции.
Обложка, содержание [Просмотрели 5457 раз]
Б.Г. Беспалов
Питание и рак
Диетическая профилактика онкологических заболеваний
Москва
2008
Словарь терминов и сокращений [Просмотрели 3946 раз]
Антиканцерогены — вещества, предупреждающие злокачественное перерождение клеток на этапах инициации, промоции и ранней прогрессии канцерогенеза. Антимутагены — вещества, защищающие гены от повреждений. Антиоксиданты — вещества, защищающие клеточные мембраны, биомолекулы и гены от повреждений а..
Введение [Просмотрели 2972 раз]
Сегодня в нашей стране так называемый кумулятивный риск заболеть раком составляет 23%. Это означает, что при условии, если человек проживет до 74 лет и не умрет от других причин, более чем каждый пятый житель России заболеет злокачественной опухолью. При этом онкологическая заболеваемость из года в год неуклонно растет...
Глава 1. Питание и онкологические заболевания [Просмотрели 6058 раз]
Характер питания человека совсем недавно и резко по историческим меркам изменился. Наши предки на протяжении тысячелетий жили в чистой окружающей среде, ели натуральную полноценную пищу: растительные продукты, выращенные на чистой богатой почве или на почве, обогащенной естественными удобрениями, дикорастущие растения из леса; мясо, яйца, молоко от животных, выращенных на натуральных кормах, дичь из чистой природы, рыба из чистых водоемов...
Глава 2. Канцерогены и продукты питания [Просмотрели 8898 раз]
Издержки цивилизации приводят к тому, что пища загрязняется различными вредными веществами окружающей среды и химикалиями сельского хозяйства, в том числе канцерогенами. Наиболее часто в продукты питания попадают канцерогенные полициклические углеводороды, нитрозосоединения, микотоксины, диоксины, пестициды, тяжелые металлы.
Глава 3. Здоровое питание и профилактика онкологических заболеваний [Просмотрели 5502 раз]
Повышает риск злокачественных опухолей также неправильная структура питания. Здоровое питание определяют как употребление в пищу продуктов, которые в максимальной степени удовлетворяют потребностям человека в энергетических, пластических и регуляторных веществах, что позволяет поддерживать на должном уровне здоровье и предотвращать возможность возникновения различных заболеваний, в том числе онкологических.
Глава 4. Натуральные антиканцерогены пищи [Просмотрели 7278 раз]
Продукты питания содержат не только канцерогены, но и натуральные антиканцерогенные вещества, препятствующие развитию рака. Как уже было сказано выше, второе направление диетической профилактики рака — это насыщение организма пищевыми агентами, препятствующими развитию злокачественных опухолей. По современным научным данным, у целого ряда пищевых веществ есть антиканцерогенная активность.
Глава 5. Продукты для снижения онкологического риска [Просмотрели 6978 раз]
В пищевом рационе населения большинства стран зерновые продукты составляют основу питания. И это не случайно. Наиболее благоприятным для человека является извлечение энергии преимущественно из крахмала зерновых продуктов. Зерновые продукты — главные источники углеводов и растительного белка, витаминов группы B и минеральных солей.
Глава 6. Оздоровительные продукты для снижения онкологического риска [Просмотрели 6765 раз]
К оздоровительным продуктам относятся БАД, продукты функционального и специализированного питания, витаминно-минеральные комплексы, продукты на основе некоторых лекарственных растений.