Встречу проводит Генеральный директор ООО НПФ «Марианна»,
создатель Рициниола,
Марцинкевич О. Н.
…Теперь, после 27-летнего успешного применения Рициниола в СССР, а затем в России и странах дальнего и ближнего зарубежья, я не могу кратко охарактеризовать свой продукт, о чем меня обычно просят на встречах. Да, вначале, когда он только был изобретен, у меня не было информации о свойствах Рициниола даже на 5 минут. Теперь же, когда большинство его свойств не только обнаружены, но и проверены в медицинской практике и научных лабораториях, а самое главное – миллионами потребителей, мне не хватит и четырех часов, чтобы кратко охарактеризовать и доказать свойства этого замечательного продукта.
Поэтому попытаюсь кратко рассказать вам о том, что я знаю о Рициниоле – осветить часто задаваемые вопросы, пусть даже без доказательств, но с учетом выводов и рекомендаций врачей, а также сложившейся практики потребителей.
По данным ВОЗ, ежедневный рацион взрослого человека по калорийности должен состоять на 60% из углеводов, на 25% из жиров и на 15 % из белков. Углеводы и белки имеют одинаковый энергетический «выхлоп», тогда как жиры в три раза более калорийны.
Отсюда можем пересчитать процентный состав нашего дневного рациона – задачка по арифметике: 25:3=8,3 – часть дневной доли жира, углеводы и белки, соответственно 60 частей и 15 частей.
60+15+8,3 = 83,3 части – это 100%. Из них 60 частей соответствуют 72%, 15 частей – 18 %, 8,3 части – 10 %.
Вводя примерный коэффициент для мужчин – 7 и для женщин – 5, получаем примерную дневную норму потребления в граммах для мужчин и женщин... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>