Красный рис, ферментированный

Традиционная китайская еда – красный рис сокращает вероятность сердечных приступов на 45% и на треть – смертность от сердечной болезни. Красный рис содержит монаколин и мевинолиновую кислоту, которые, подобно лекарственным веществам статинам, снижают уровень общего холестерина в организме.

Ещё один важный компонент, обнаруженный в красном рисе, ксежикан (XZK), помогает очищать кровеносные сосуды и поддерживать правильную работу сердечно-сосудистой системы. Этот ингредиент предотвращает дисфункцию сердца и минимизирует риск сердечного приступа.

Содержится в фитоформулах: Кардио Саппорт (Cardio Support)

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела