Печеная спинка молодого барашка

Ингредиенты:
1 кг мяса, 100 г сливочного масла и 1 кг гарнира.

Приготовление

Спинку молодого барашка разрубить по суставам задних ножек до второго ребра у почек и целиком, не разрубая посередине, зачистить от сухожилий, удалить внутренний жир вокруг почек, посолить по вкусу, сбрызнуть маслом и запечь на противне.
Перед подачей вырезать внутреннее и внешнее филе, отделив их от позвоночника. Нарезать внешнее филе тонкими ломтиками по диагонали и снова уложить на прежнее место, а внутреннее филе нарезать по длине и положить на внешнее. Полить соусом, в котором пеклось мясо, и гарнировать по выбору.
Подать с салатом по выбору.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела