Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 260 калорий.
Состав: восемь бараньих почек общим весом около 600 г; 125 мл говяжьего бульона; 100 г мелко нарезанных грибов; одна столовая ложка томатной пасты; две столовые ложки готовой английской горчицы; 125 мл натурального йогурта; соль и перец по вкусу.
Гарнир: одна столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
Очистите почки от кожицы, разрежьте пополам и удалите внутреннюю часть. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, грибы и томатную пасту. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут. Добавьте горчицу и йогурт, заправьте приправами по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и подавайте на стол вместе со смешанным салатом из “неограниченного” набора и отварным рисом (50 г для вас и немного побольше для ваших гостей).