Рыбные блюда
Показано с 16 по 30 из 31 (всего 3 страниц)
Продукты:
500 г карпа,
1 ст. ложка рубленой цедры лимона,
1 ч. ложка сушеного имбиря,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки сливочного масла или жира,
2 луковицы,
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
1 ч. ложка зерен тмина,
8-10 грибов средней величины,
1/2 стакана уксуса,
2 стакана ..
Продукты:
филе семги без костей - 500 г,
лапша " - таглиателле" полпачки,
шпинат - 250-300 г,
оливковое масло,
соль и перец. Инструкции:
Обжарить семгу в оливковом масле (по 3-4 минуты с каждой стороны) или запечь в духовке. Сварить лапшу "таглиателле" в кипящей воде с оливковым маслом и с..
Продукты:
1 кг осетрины,
1 луковица,
1 морковь,
10 горошин душистого перца,
2-3 лавровых листа,
3-4 яйца,
2 черствых батона,
100 г сливочного масла,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Для соуса:
300-350 г густого майонеза,
100 г тертого корня хрена,
3 ст.л. сахара,
со..
Продукты:
на 2 порции:
100 г риса,
2 кусочка филе горбуши примерно по 200 г,
соль, молотый черный перец,
по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука,
немного укропа,
500 г картофеля,
1 яйцо,
немного лимонного сока,
40 г сливочного масла,
1 луковица,
4 ст.л. белого вина,
100 г см..
Продукты:
1,5 кг рыбы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
2 ст.л. желатина (в порошке),
1 л рыбного бульона,
2-3 яйца,
10 горошин душистого перца,
2 лавровых листа,
30 г зелени петрушки (в пучке),
соль по вкусу.Инструкции:
Из моркови, лука, корня и зелени петрушки пр..
Продукты:
1,25 кг серебристого хека (подходят все тресковые и др. наиболее мясистые рыбы),
соль, с
ливочное масло,
маргарин или растительное масло, горчица,
100-150 г копченой грудинки или ветчины,
4-5 ст. ложек (примерно 50 г) тертого сыра,
ароматическая зелень,
помидоры или марино..
Продукты:
600 г рыбы,
30 г муки,
60 г растительного масла,
500 г помидоров,
цедра с одного лимона,
200 г сладкого перца,
зелень, соль. Инструкции:
Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и прип..
Продукты:
Форель речная -1-2 шт.,
кедровые орехи (очищенные) - 200 г,
масло растительное -50 г,
масло сливочное - 100 г,
соль, перец - по вкусу.Инструкции:
Форель очистить, удалить внутренности, промыть, распластать. Очищенные кедровые орехи обжарить на сливочном масле, посолить, поперчи..
Продукты:
Горбуша или другая качественная морская рыба - 500 г.,
яйцо 1 шт.,
панировочные сухари - 4 ст. ложки,
масло растительное - 1,5 ст. ложки,
масло сливочное - 200 г.,
лимон - 1/3 шт.,
зелень петрушки или укропа по вкусу,
гарнир - 600 г. Инструкции:
Филе без кожи и костей сл..
Продукты:
Рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан} - 1 кг.,
очищенные орехи грецкие - 0,5 стакана,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
лук репчатый - 1 шт.,
мука пшеничная - 0,5 чайной ложки,
чеснок - 1 - 2 зубца,
уксус 3% - 1 ст. ложка,
рыбный бульон (или вода) - 2/3 стакана,
зелень ..
Продукты:
1 горбуша,
3 зубчика чеснока,
майонез - 50 г,
лимонный сок - 2 ст.л,
укроп, зеленый лук,
соль, перец, приправы. Инструкции:
Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3см, посолить и приправить. Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и..
Продукты:
Время приготовления: 40 мин. В одной порции 470 ккал
На 4 порции:
600 г филе треска,
соль,
2 стол, ложки лимонного сока,
200 г моркови,
1 стебель зеленого лука,
200 г риса,
1 ст. ложка сливочного масла,
250 г замороженного горошка,
1/2 пучка укропа, перец,
100 г сметан..
Продукты:
Лосось свежий - 120 г,
шпинат - 80 г,
икра красная - 30 г,
растительное масло - 20 г,
соль - 1 г,
перец - 1 г,
яичный омлет,
яйца - 2 шт,
молоко - 5 г,
крахмал - 5 г,
соус,
соевый соус - 30 г,
мирин - 24 г,
сакэ - 18 г,
сахар - 9 г. Инструкции:
На раскаленной сково..
Продукты:
Вам потребуется на 4 порции:
800 г картофеля,
400 г рыбного филе,
100 г шпика,
100 г маринованных огурцов,
3 помидора,
1 пучок петрушки,
4 ст. л. растительного масла,
3 ст. л. очень мелкого репчатого пука,
1 зубчик чеснока,
соль,
молотый черный перец.Инструкции:
Картофель о..
Продукты:
Рыба (любая некостлявая) 1 тушка = 500 г
Соль, перец, лимон
Укроп 1 пучок
Лук 2 шт
Шампанское 200 г
Для соуса:
Сливки 200 г Инструкции:
Подготовленную рыбу целиком кладем в огнеупорную форму, предварительно смазанную жиром, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. В брю..
Показано с 16 по 30 из 31 (всего 3 страниц)