Брошюра «Дезинфицирующие средства»


Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Обложка [Просмотрели 892 раз]

Брошюра «Дезинфицирующие средства »

Дезинфицирующие средства

«Скорая помощь против плесени»

«Биопаг-Д»

Введение [Просмотрели 1462 раз]

Основными факторами, влияющими на выбор того или иного антисептика, являются его эффективность против патогенных микроорганизмов, степень токсичности, длительность действия, удобство применения.

Средство для предотвращения появления грибка и плесени «Скорая помощь против плесени» [Просмотрели 3347 раз]

Лишь немногие знают, что плесень не только портит внешний вид стен и мебели, но и в состоянии повредить самые прочные материалы, а у человека она может вызвать не только аллергию, но и хронические заболевания — вплоть до онкологических. Плесневым грибам не страшны ни холод, ни жара, ни высокое атмосферное давление, ни повышенные дозы радиации.

Aspergillus и penicillium наступают [Просмотрели 2282 раз]

«Любимые» места плесневых грибов — участки с повышенной влаж¬ностью: ванны, туалеты, балконы, оконные рамы, деревянные конструкции. В последнее время установлены случаи массового поражения грибами стен и перекрытий различных зданий...

Дезинфицирующее средство «БИОПАГ-Д» 20% раствор полигексаметиленгуанидина (ПГмГ) [Просмотрели 3332 раз]

Под воздействием микроорганизмов быстро разрушаются различные сооружения и технические устройства, выполненные из металла, бетона, кирпича, древесины, полимерных материалов...

Обработка бассейнов и технической тары от биокоррозии и биообрастаний [Просмотрели 2160 раз]

Красивая и прозрачная вода - это желание любого владельца бассейна. Вы должны помнить, что вода - живой организм, который требует ухода и «питания». Причем каждый бассейн индивидуален и требует особого подхода. Водоросли служат питательной средой для бактерий. Именно поэтому необходимо добиться, чтобы на стенках бассейна водорослей не было.

Защита окружающей среды [Просмотрели 1417 раз]

В настоящее время в литературе описано несколько тысяч химических соединений, обладающих биоцидными свойствами, однако на практике, по соображениям безопасности, используются лишь сотни из них...

Надежная защита деревянного строения от плесневых грибов [Просмотрели 6704 раз]

Некоторые люди верят, что для восстановления сил человеку достаточно на несколько минут крепко обнять дерево. А кому не по душе жить в деревянном доме? Иметь деревянную баньку, в которой можно попариться после трудов на дачном участке? Древесина до сих пор является самым распространенным строительным материалом в силу своей доступности, разнообразия пород, дешевизны и удобства обработки.

Опасна ли плесень на продуктах? [Просмотрели 2836 раз]

По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно в мире из-за употребления в пищу недоброкачественных или зараженных патогенными микроорганизмами продуктов погибают более 2 млн. детей.

Болезнь легионеров [Просмотрели 1294 раз]

Загрязнение воздуха жилых и служебных помещений считается главным фактором риска для здоровья человека. Существует прямая связь между качеством воздуха в помещении и количеством заболеваний. По данным ученых, воздух в офисах и квартирах в 4—6 раз грязнее и в 8—10 раз токсичнее наружного (городского).

Инструкции по применению БИОПАГ-Д [Просмотрели 4549 раз]

Скачать Инструкцию №1/07 для дезинфекции железнодорожного транспорта и метрополитена (разработана ФГУП ВНИИ Железнодорожной Гигиены Роспотребнадзора) Инструкция №1-07.doc Размер файла: 6.2 M/Byte Скачать Инструкцию №2/09 для дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха (..

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)