Взбить до состояния крема 125 г сливочного масла е 3/4 стакана сахарной пудры. Развести 1/2 стакана муки в 2 стаканах молока и добавить 125 г натертого шоколада и 2 порошка ванилина. Мешать смесь на слабом огне до сгущения. Снять шоколадный крем с огня, охладить и смешать его с масляным. В смесь добавить 6 желтков (по одному), 1/2 стакана изюма и в конце взбитые в крепкую пену белки. Снова размешать смесь и выложить ее в смазанную маслом форму с отверстием. Выпечь пудинг в сильно нагретом духовом шкафу и, опрокинув форму, выложить его в глубокую тарелку (или блюдо); перед подачей налить в тарелку вокруг пудинга 1/2 стакана рома и зажечь. Когда ром сгорит, нарезать пудинг на куски.
Источник http://www.eda-server.ru