Пудинги
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 160 калорий.
Состав: 50 г сушеных абрикосов или маленькая баночка консервированных абрикосов, груш или мандаринов; 35 г риса; 0,5 л нежирного молока; два яйца; 12 г заменителя сахара; немного тертого мускатного ореха.
Вымойте сушеные абрико..
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 119 калорий.
Состав: 300 г домашнего сыра, пропущенного через сито; 125 мл натурального йогурта; сок половины лимона; две чайные ложки желатина, растворенного в двух столовых ложках теплой воды.
Смешайте домашний сыр, йогурт и лимонный сок,..
200 г белой фасоли,
3 яйца,
3 ст. ложки сахарного песка,
100 г масла или маргарина,
2 ст. ложки сладких сухарей или манной крупы,
мускатный орех или цедра лимона,
1 ст. ложка толченых орехов.
Фасоль замочить на ночь, сварить, процедить, взбить в однородную массу с помощью миксера или..
4 яйца,
4 ст. ложки сахара,
соль,
1/2 лимона,
5 ст. ложек картофельного крахмала,
0,5 чайной ложки имбиря.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром, добавить тертую цедру лимона, порошок имбиря, лимонный сок. Взбить белки. Желтки, белки и крахмал смешать, влить в смазанную жир..
200 г густой сметаны, 4 ст. ложки муки, 4 яйца, 100 г сахара, лимонная цедра, 1 чайная ложка масла.
Жирную сметану смешать с мукой, сахаром и, постоянно помешивая, проварить, затем охладить, вмешать яичные желтки, тертую лимонную цедру и ввести взбитые белки. Массу положить в смазанную жиром фор..
0,5 кг творога, 2 — 3 яйца, 4 ст. ложки масла или маргарина, щепотка ванилина или цедра лимона, 2 — 3 ст. ложки манной крупы или картофельного крахмала, 1 ст. ложка изюма, 1 ст ложка орехов, 1 ст ложка сметаны.
Масло, сахар, яичные желтки, специи смешать с творогом, промытым изюмом, орехами, манк..
1 стакан крахмала, 3 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка, 50 г фруктового сока, цедра 1 лимона, орехи.
Желтки разотрите с сахаром, добавьте крахмал (картофельную муку), соль, цедру лимона, какие-либо орехи, кислый фруктовый сок, взбитые яичные белки. Все хорошо перемешайте и взбейте. Массу залейте..
В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей. Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне. Формо..
2 кочана цветной капусты, 8 картофелин, 1 банка зеленого консервированного горошка (0,5 л), 1 банка зеленых бобов консервированных, 3 репы, 4 моркови, 2 ст.л. манной крупы, 2 ст.л. топленого масла, 4 яйца, 1 ч.л. сухарей для формы, соль по вкусу.
Все овощи очистить, порезать кубиками, отварить. Ц..
1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. ложки изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар по желанию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка проваренные фрукты.
Рис отварить в воде в течение 10 мин. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и з..
Буберт [Просмотрели 3316 раз]
0,75 л молока, 150 г манной крупы, 100 г сахара, 4 яйца, щепотка ванилина, соль.
Молоко довести до кипения, помешивая, всыпать манку и варить до разбухания. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, вмешать в горячую кашу. Белки взбить в густую пену, ввести кашу, ч..
5 ст. ложек сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 яйца, 4 спелых банана, 1 ст. ложка сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла или маргарина для запекания.
Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, ..
500 г моркови, 1 стакан молока, 1 стакан риса, 3 яйца, 4 ст. ложки сахарного песка, 200 г творога, 4 ст. ложки масла.
Промытую очищенную морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю, добавить масло и тушить До готовности. Промытый рис варить с добавлением молока. Творог размешать с сах..
На 6 порций:
150 г круглого риса,
900 мл молока,
50 г сахара,
6 крупных персиков,
350 г малины,
200 г винограда без косточек,
200 мл жирных сливок,
4 ст. л. орехового ликера,
100 г сахарной пудры,
стручок ванили,
палочка корицы.
Сварить сироп из 200 мл воды и сахара.
Персики очистить ..
400 г ревеня, 200 г сахара, ванилин или корица, 6 яиц, жир, 0,5 стакана толченых сухарей.
Очищенный, нарезанный кусочками ревень варить, добавив половину нормы сахара, специи, помешивая. Массу охладить, добавить яичные желтки и сухари. Яичные белки взбить, добавить остальной сахар. Белки ввести ..
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)