Свинина с паприкой

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 375 калорий

Состав: четыре нежирные, бескостные свиные отбивные (вес каждой примерно 150 г); 50 г консервированной томатной пасты, 125 мл куриного бульона, приготовленного из кубика; 150 г молодых грибочков; 250 мл натурального йогурта; соль; перец; одна мелко нарезанная луковица; половина чайной ложки масла; одна столовая ложка паприки (по вкусу).

Разогрейте печь до 180 ° С. Посолите и поперчите отбивные и поместите их на решетку гриля на несколько минут. Снимите их с решетки, срежьте жир и сложите друг на друга.

Обжарьте лук до мягкости в жаропрочной кастрюле. Добавьте паприку, жарьте еще одну минуту, добавьте томатную пасту. Снимите кастрюлю с плиты и влейте бульон Опять поставьте на плиту и доведите до кипения, все время помешивая. Попробуйте на вкус и, если считаете нужным, добавьте приправ.

Выложите в кастрюлю свиные отбивные, накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким. За несколько минут до готовности положите в кастрюлю грибы. Перед подачей на стол выложите на отбивные йогурт.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!