Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 350 калорий.
Состав: 100 г молодых грибочков; четыре яйца; 450 мл молока; 100 г тертого эдамского сыра; 100 г ветчины, нарезанной соломкой; одна чайная ложка горчицы; две чайные ложки маргарина; одна чайная ложка смеси сухих трав.
Слегка потушите грибочки, добавив к ним травы, затем осушите на листах бумаги для выпечки. Взбейте яйца с молоком, добавьте к ним большую часть сыра, горчицу, ветчину, грибы, посыпьте приправами. Выложите смесь в неглубокую жаропрочную кастрюлю, засыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте при температуре 180°С, пока верхний край не станет румяным. Подавайте в нарезанном виде.