Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 350 калорий.
Состав: 570 г свиного филе, нарезанного на кусочки; один зеленый перец, очищенный от семян, бланшированный и нарезанный соломкой; 125 г куриного бульона; 50 г сушеных абрикосов, замоченных предварительно на ночь и затем осушенных; 250 г натурального, неподслащенного йогурта, 25 г маргарина; одна измельченная луковица; соль и перец.
Растопите в кастрюле маргарин и слегка обжарьте в ней лук. Выложите ветчину и жарьте еще три минуты, постоянно помешивая. Добавьте зеленый перец, куриный бульон и сушеные абрикосы. Доведите до кипения и потушите, не накрывая крышкой, 20 минут, время от времени помешивая. Влейте половину йогурта, добавьте приправы и еще раз подогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей на стол влейте оставшийся йогурт.