Использование Пектолакта

  • способствует выведению из организма токсических продуктов белкового обмена (азотистых веществ);
  • улучшает детоксицирующую функцию печени и почек, особенно при алкогольной интоксикации;
  • обеспечивает половину суточной потребности в аскорбиновой кислоте, за счет чего оказывает антиоксидантное действие;
  • повышает жизнеспособность бифидумбактерий и лактобактерий, подавляет размножение условно-патогенных бактерий. Кроме того, пектин является питательной средой для кишечной микрофлоры;
  • связывает желчные кислоты, которые вызывают неблагоприятный токсический эффект на эпителий кишечника;
  • оказывает поддержку иммунной системе;
  • оказывает противораковое действие;
  • за счет лактулозы продукт способствует коррекции уровня основных жизненно важных микроэлементов - уменьшает избыточное содержание меди и молибдена, нормализует уровень марганца, магния, фосфора и серы, снижает содержание токсических элементов - алюминия, свинца;
  • рекомендуется больным сахарным диабетом, т.к. не содержит сахара.

Пектолакт имеет приятный вкус, способен набухать и активно связывать воду. Не влияет отрицательно на пищеварение и всасывание питательных веществ.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!