Лактавия с соком облепихи и моркови описание, отзывы
Информация о доставке:
- Доставка НовойПочтой
- Доставка УкрПочтой
- Курьером по адресу в Киеве
- Самовывоз в г. Киев, р-н метро Черниговская (по договоренности)
Информация об оплате:
- Наличными при получении заказа
- Предоплата на карту Приват Банка
Лучшая цена | |
Товар сертифицирован | |
Гарантия качества |
Состав. Сыворотка молочная концентрированная; экстракт травы стевии, концентрированные соки облепихи, моркови.
Свойства. Сыворотка. Основой молочной сыворотки является лактоза, которая составляет более 70 % сухих веществ. Лактоза отличается замедленным гидролизом в кишечнике, в связи с чем ограничиваются процессы брожения, нормализуется жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, замедляются гнилостные процессы и газообразование. Кроме того, из всех углеводов лактоза в наименьшей степени используется в организме для жирообразования. В молочную сыворотку переходят практически все минеральные соли, макро и микроэлементы молока (макроэлементы: K, Na, Ca, Mg; микроэлементы: Fe, Rb, Br, Zn, Cu, Ag, Au, Mn), а также водорастворимые витамины. Сывороточные белки содержат больше незаменимых аминокислот, чем молочный казеин. Они используются организмом для структурного обмена, в основном для синтеза белков печени, образования гемоглобина и плазмы крови. Состав белков молочной сыворотки в значительной степени соответствует составу белков женского молока и мышечной ткани человека, что обуславливает ее большую усвояемость. Сыворотка помогает организму выводить избыток жидкости, а также расщеплять и удалять продукты жизнедеятельности. Прекрасно утоляет жажду, а водорастворимые витамины и минеральные соединения позволяют организму нормально функционировать при любой диете. Молочная сыворотка и продукты из нее являются незаменимыми в питании пожилых людей, а также людей, ведущих малоподвижный образ жизни и имеющих избыточную массу тела. Стевия (медовая трава). При усвоении экстракта стевии практически не происходит выделения инсулина, так как экстракт содержит гликозиды неуглеводной природы, которые в 300 раз слаще сахара при минимальной калорийности. Стевия содержит 17 аминокислот, причем 8 из них незаменимы (в том числе глицин и метионин), полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, леноленовая , арахидоновая и др), флавоноиды (и флавонолы), сапонины, алкалоиды, эфирные масла, микроэлементы (Fe, Ca, Mg, Ce, Zn и др). Сочетание сладких гликозидов с другими биологически активными компонентами в совокупности обеспечивает потенцирующее действие стевии, ее неповторимо уникальные оздоровительные и лечебнопрофилактические действия на организм человека. Экстракт стевии замедляет рост и размножение патогенных микроорганизмов, в частности, бактерий; легко справляется с ними в полости рта. Выраженный бактерицидный эффект стевии проявляется при заживлении ран, трофических язв, ожогов. Более того, стевия уменьшает боль, зуд, обладает противовоспалительным эффектом. Установлено, что применение стевии в качестве заменителя сахара улучшает процесс пищеварения, активизирует функционирование печени, почек, нормализует углеводный и липидный (жировой) обмен. Плоды облепихи. Содержат бета-каротин и другие каротиноиды, витамин Е, витамины С, В1, В2, В6, F, P, фолиевую кислоту, инозид, органические кислоты, флавоноиды, рутин. Плоды облепихи препятствуют развитию гипо- и авитаминозов. Каротиновый комплекс полезен для нормального функционирования органа зрения, ускоряет заживление тканей глаза и очень эффективен при сухости глаз. Биофлавоноиды улучшают кровообращение в сосудах глаза и способствуют повышению остроты зрения. Биологически активные вещества облепихи улучшают липидный обмен в печени, защищают мембраны клеток от повреждающего действия химических агентов, препятствуют развитию атеросклеротического процесса: при этом понижается содержание липидов (общего холестерина, липопротеидов) в сыворотке крови. Сок моркови концентрированный. Богат каротиноидами, содержит азотистые вещества, жиры, углеводы, витамины В1, В2, В6, D, Е, К и РР, аскорбиновую кислоту, пантотеновую кислоту, флавоноиды, жирное и эфирное масла, стеролы, лецитин. Лечебно-профилактическое действие сока моркови основано на высоком содер-жании в нем каротина, который является провитамином витамина А (в организме из него синтезируется витамин А), а также комплекса витаминов группы В и аскорбиновой кислоты.
Показания к применению. Лактавии являются полезными продуктами питания в любом возрасте:
1. людям пожилого возраста с повышенной массой тела и высоким риском тромбообразования, развития атеросклероза, страдающих сахарным диабетом, артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, перенесшим инфаркт миокарда, инсульт.
2. больным сахарным диабетом — как продукт питания, не вызывающий клинически значимого повышения уровня глюкозы в крови, вместе с тем сбалансированный по белковому, минеральному и микроэлементному составу.
3. употребление перед едой улучшает аппетит и процесс пищеварения.
4. благодаря низкой калорийности используется в диетах для снижения массы тела.
5. лактавит может использоваться как йодосодержащий продукт питания, улучшает память, концентрацию внимания, полезен детям в период обучения в школе и других учебных заведениях.
6. используется как источник витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов для людей, страдающих различными видами анемии, а также имеющих гипо- и авитаминозы.
7. в период выздоровления после тяжелых и истощающих заболеваний, травм, операций ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает силы и иммунитет.
8. при дисбактериозах восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры.
9. людям, перенесшим травму опорно-двигательного аппарата, женщинам в период менопаузы, детям (возраст активного роста костей) напиток полезен как источник кальция.
10. при повышенных физических и эмоциональных нагрузках, стрессовых ситуациях восстанавливает силы, обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему.
11.улучшает питание сетчатки и хрусталика глаза, повышает остроту зрения.
Рекомендации по применению. 0,5-1 ч. л. лактавии развести в небольшом количестве теплой воды. После получения однородного раствора довести водой до желаемого объема. Выпивать от 1 до 3 стаканов в сутки, независимо от приема пищи. Людям с повышенной кислотностью рекомендовано принимать после еды.
Форма выпуска. 200 мл жидкости консистенции густого меда во флаконе.
Условия хранения. Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения – 1 год.
Брошюра - Средства, регулирующие углеводный обмен производства БИОЛИТ
1. ВВЕДЕНИЕ. Что такое диабет?
2. Осложнения сахарного диабета
2.1. Диабетическое поражение нижних конечностей (диабетическая полинейропатия)
2.2. Поражение почек при сахарном диабете (нефропатия)
2.3. Нарушение функции зрения при сахарном диабете (ретинопатия)
3. Основные принципы лечения сахарного диабета
3.1. Диетотерапия
3.2. Лактавия (лактавит)
4. Фитотерапия в комплексном лечении сахарного диабета и его осложнений
4.1. Галега-Нова - растительное средство для нормализации углеводного обмена
4.2. Флавигран в коррекции зрения при диабетической ретинопатии
4.3. Гепатосол на сорбите - эффективный гепатопротектор при сахарном диабете
5. Отзывы потребителей-консультатнов Компании АРГО
Литература
Информация по теме:
- Полезные продукты без лишних калорий - сладкая жизнь с Биолитом
- Природная аптека Сибири при сахарном диабете
- Диабет. Комментарий специалиста
- Худеем правильно, или Лактавия и вам легко худеть
- Профилактика осложнений у больных сахарным диабетом: новые возможности
- Лактавия и спорт
- 12 причин, чтобы принимать лактавию
- Худеем с «Биолитом»!