12 причин, чтобы принимать лактавию

Лактавии в каталоге:

Лактавия - это концентрированные напитки на основе молочной сыворотки и травы стевии (медовой травы). Помимо общих свойств, присущих всем трем напиткам (за счет свойств сыворотки и травы стевии), каждый имеет свои специфические эффекты благодаря добавкам из ягод или моркови.

Лактавия является полезным продуктом питания в любом возрасте, а потому рекомендуется:

1) людям пожилого возраста с повышенной массой тела и высоким риском тромбообразования, развития атеросклероза, артериальной гипертензией, ишемической болезнью сердца, перенесшим инфаркт миокарда, инсульт;

2) больным сахарным диабетом — как продукт питания, не вызывающий повышения уровня глюкозы в крови, вместе с тем сбалансированный по белковому, минеральному и микроэлементному составу;

3) как йодосодержащий продукт питания - улучшает память, концентрацию внимания, полезен детям в период обучения в школе и других учебных заведениях;

4) как источник витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов, минералов для людей, страдающих различными видами анемии, а также имеющих гипо- и авитаминозы;

5) в период выздоровления после тяжелых и изнурительных заболеваний, травм, операций - ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает силы и иммунитет;

6) при дисбактериозах - восстанавливает нормальный состав кишечной микрофлоры;

7) людям, перенесшим травму опорно-двигательного аппарата;

8) женщинам в период менопаузы;

9) детям (возраст активного роста костей) напиток полезен как источник кальция и других макро- и микроэлементов;

10) спортсменам, студентам, шахтерам, вахтовикам при повышенных физических и эмоциональных нагрузках, стрессовых ситуациях - быстро восстанавливает силы;

11) при хроническом тонзиллите - для гимнастики миндалин и глотки;

12) при диетах для снижения массы тела - благодаря низкой калорийности и богатому витаминному и минеральному составу.

Употреблять лактавию можно различными способами, насколько хватит фантазии у хорошей хозяйки:

  • просто разбавить водой и пить охлажденный напиток, можно добавить сахар по вкусу;

  • добавлять в квас, морс, кисель, компот, чай, кофе, какао;

  • добавлять во фруктовые и овощные пюре, творог, йогурт, запеканки, выпечку.

С наилучшими пожеланиями здоровья Ваш «Биолит».


ПОСЧИТАЕМ КАЛОРИИ
(в таблице приводится количество калорий в 100 г продукта)

МЯСО, ПТИЦА, МЯСОПРОДУКТЫ

Баранина отварная

140

Говядина постная отварная

110

Говядина жирная отварная

205

Свинина жареная

275

Свинина жирная

390

Свинина постная тушеная

245

Телятина жареная

150

Телятина отварная

115

Печень говяжья

87

Почки говяжьи

59

Гусь жареный

490

Индейка

205

Курица жареная

210

Курица отварная жирная

195

Курица отварная постная

135

Утка жареная

345

Ветчина

365

Колбаса любительская

291

Колбаса украинская

404

Сардельки

147

Сосиски

204

РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ

Камбала жареная

75

Камбала копченая

90

Карп отварной

95

Лещ

100

Линь

40

Окунь морской

94

Сом

161

Судак отварной

30

Треска отварная

44

Форель отварная

45

Щука жареная

95

Щука отварная

45

Сельдь соленая

261

Сельдь маринованная

155

Сельдь копченая

218

Сельдь жареная

180

Угорь

310

Икра

230

Сардины в масле

300

Тунец в масле

300

Раки

75

ОВОЩИ

Баклажаны

24

Грибы

41

Зеленый горошек

41

Кабачки

27

Капуста белокочанная

28

Капуста квашеная

14

Картофель в"мундире"

96

Картофель отварной

120

Картофель печеный

215

Лук зеленый

22

Лук репчатый

48

Морковь

33

Огурцы свежие

15

Огурцы соленые

8

Перец сладкий

17

Редис

20

Репа

28

Салат

19

Свекла

48

Сельдерей

21

Томаты

10

Тыква

29

Фасоль стручковая

31

Шпинат

19

Щавель

30

ФРУКТЫ, ЯГОДЫ

Абрикосы

49

Апельсины

38

Бананы

91

Брусника

43

Виноград свежий

70

Вишня

52

Грейпфрут

35

Груша

50

Земляника

48

Клубника

36

Клюква

32

Крыжовник

48

Лимон

31

Малина

44

Мандарины

38

Персики

50

Рябина

81

Слива свежая

56

Смородина красная

44

Смородина черная

43

Черешня

52

Яблоки свежие

52

Изюм

289

Курага

297

Урюк

297

Фиги сушеные

294

МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Молоко:


- цельное

65

Сливки 10% жирности

300

Кефир жирный

59

Сметана 25% жирности

118

Творог:


- 20% жирности

233

- нежирный

165

Сырковая масса

207

Сыр:


- голландский

360

- швейцарский

335

- российский

366

- рокфор

352

ЖИРЫ

Жир:


- говяжий топленый

871

-свиной

940

Маргарин:


- столовый

720

- сливочный

720

Масло:


- сливочное

758

- топленое

869

- растительное

900

- оливковое

700

КРУПЫ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Хлеб:


- белый

265

- ржаной

253

Крупа:


- гречневая

329

- манная

333

- овсяная

375

- перловая

330

- пшенная

335

Рис

345

Макаронные изделия

330

Фасоль

310

Горох

325

ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ

Сахар

395

Мед

365

Какао

400

Шоколад

568

Орехи грецкие

612

Яйцо куриное

- вареное

85

- жареное

110

Ликер (1 рюмка)

150

Пиво (1 стакан)

120

Лактавии в каталоге:

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела