В настоящее время ассортимент пробиотической продукции весьма широк и у потребителя зачастую возникает ряд вопросов - как отличить один пробиотический препарат от другого. С этой же задачей сталкиваются те, кто хочет порекомендовать другим оздоровительный кисломолочный продукт, но затрудняется определиться с выбором.
Сделаем сравнительный анализ преимуществ пробиотической продукции на примере ЭМ-ассортимента: ЭМ-курунги, Курунговитов и КуЭМсилов.
Все они изготовлены на основе молочного сырья, которое позднее подвергается длительной ферментации. ЭМ-курунга и Курунговиты сделаны из коровьего молока, а КуЭМсил приготовлен с добавлением кобыльего молока. Давайте рассмотрим свойства этой основы... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>