Овощам принадлежит огромная роль в питании человека. Они обладают пищевыми, профилактическими и лечебными свойствами. Овощи - величайшее чудо природы, настоящая фабрика витаминов. Это источники энергетических сил. Овощи – спутники нашей жизни, гармонизирующие питание и обеспечивающие нам здоровье и долголетие. Овощи, выращенные по ЭМ-технологии, не только улучшают свои вкусовые качества, но и удваивают полезность за счет уникальных возможностей эффективных микроорганизмов.
Как правило, у каждого дачника есть свои предпочтения. На нашем дачном участке особая роль отводится кабачкам. В этом году мы посадили кабачки дважды, в мае и июле. Блюд из этого чудесного овоща можно приготовить очень много: его запекают, жарят, отваривают, тушат, фаршируют, маринуют. Кабачки используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, из них также делаются овощные рагу, супы-пюре, запеканки, оладьи, супы и мн.др.
В кабачках содержатся: кальций, железо, фосфор, натрий, калий, магний, марганец, медь, цинк, селен и витамины группы В. Содержащиеся в кабачках витамины повышают устойчивость организма к стрессам, физическую и умственную работоспособность, укрепляют нервы, и активизируют работу мозга... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>