Курунга или Золото инков

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРУНГОВЫХ НАПИТКОВ:
«АЦТЕКСКАЯ КУРУНГА» И АНТИПАТАЗИТАРНЫЕ ФИТОЭКСТРАКЫ НА ОСНОВЕ
КУРУНГИ ПО АЮРВЕДЕ

Согласно питанию по аюрведе ферментация представляет собой древний, но достаточно эффективный метод производства целебной живой пищи.

Согласно питанию по аюрведе ферментация представляет собой древний, но достаточно эффективный метод производства целебной живой пищи. Различные типы бактериальных заквасок в аюрведе позволяют создавать продукты направленного действия. А добавление к ним толокна амаранта, пророщенных зерен, зерновой муки способствует получению смеси, которая не уступает по своей ценности «золоту инков».

В аюведе часто используются различные виды злаковых и масляничных культур. Например, в семенах амаранта содержится серотонин, холин, токоферолы, сквален и другие вещества, которые в комплексе с ненасыщенными жирными кислотами увеличивают спектр благоприятного воздействия ферментированных напитков на организм... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ>

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела