Брошюра - Зубные пасты


Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)

Обложка, содержание [Просмотрели 1967 раз]

Брошюра - ЗУБНЫЕ ПАСТЫ

ЗУБНЫЕ ПАСТЫ

Аргодент Море
Аргодент Хвоя
Бебидент

Экскурс в историю зубной пасты [Просмотрели 2557 раз]

Рот без зубов - все равно, что мельница без жерновов. Сервантес Задолго до нашей эры мы встречаем упоминание об уходе за зубами. Так в Древнем Египте в одном из найденных манускриптов описывается ре­ цепт некоего средства, в состав которого входят следующие ингредиенты: пепел внутренностей бык..

Строение зуба [Просмотрели 2498 раз]

Зуб имеет три анатомические части: вершину, или коронку, шейку и корень. Основную часть зуба составляет дентин, в области коронки он покрыт эмалью, а в области шейки - цементом. Внутри зуба имеется полость - корневой канал, заполненный зубной мякотью пульпой, состоящей из соединительной ткани, бог..

Эмаль зубов [Просмотрели 3069 раз]

Эмаль зуба является самой твердой тканью в организме человека, что обусловлено высоким содержанием в ней неорганических веществ (95 %). В эмали присутствует около 40 микроэлементов: в поверхностных слоях - фтор, цинк, свинец, железо, сурьма, во внутренних - натрий, магний, медь, алюминий, стронций..

Как правильно чистить зубы [Просмотрели 2689 раз]

95 % взрослого населения нашей планеты отмечаются заболевания пародонта. Гингивит, пародонтит и кариес сегодня являются основными причинами преждевременной потери зубов. Немалую роль в возникновении этих заболеваний играет тот факт, что большинство людей не умеет правильно чистить свои зубы. С м..

Какой должна быть зубная щетка? [Просмотрели 3114 раз]

Сегодня зубные щетки подлежат обязательной сертификации по нескольким параметрам. Во-первых, жесткость. Различают щетки жесткие ( hard ), средней жесткости ( me ­ dium ) и мягкие ( soft ). Некоторые фирмы выпускают очень мягкие щетки ( extra soft ). Жесткие щетки можно использовать тем, кто уверен..

Виды зубных паст [Просмотрели 3100 раз]

Различные рекламные трюки заставляют людей выбирать те или иные виды зубных паст. Далеко не всегда этот выбор оказывается правильным. Мы постараемся дать как можно больше информации, чтобы наши аргонавты смогли сами выбирать, что им действительно нужно, а что нет. Все пасты делят на две большие ..

Состав зубных паст «Аргодент-Море», «Аргодент-Хвоя» и «Бебидент» [Просмотрели 3214 раз]

Основными компонентами зубных паст являются: 1) абразивные вещества 2) связующие вещества 3) увлажняющие вещества 4) пенообразующие вещества 5) отдушки и подсластители 6) биологически активные компоненты Рассмотрим более детально каждый компонент. 1. Эффективность чистки зубов зави..

«Аргодент Море» [Просмотрели 2687 раз]

В состав зубной пасты «Аргодент Море» входит уникальный минерально-полиеновый комплекс из морских водорослей. Благодаря этому комплексу можно избежать многих стоматологических проблем, таких как гиперчувствительность зубной эмали, появления белых пятен на зубах. Часто у подростков, беременных жен..

«Аргодент Хвоя» [Просмотрели 2258 раз]

Издавна известны полезные свойства хвои как антибактериального и противовоспалительного средства. В состав «Аргодент Хвоя» входит натуральный поливитаминно-фитонцидный комплекс из хвои, но для усиления лечебного эффекта дополнительно введен хлорофилл. «Аргодент Хвоя» создана для применения в ко..

Детская зубная паста «Бебидент» [Просмотрели 2932 раз]

Особое значение имеет профилактика стоматологических заболеваний у детей. Родители должны начинать гигиенический уход за полостью рта ребенка с момента прорезывания первого временного зуба (в возрасте 5- 6 месяцев). Данную процедуру надо выполнять 1 раз в день (вечером перед сном) очень мягкой ..

Клинические исследования [Просмотрели 2642 раз]

Клинические исследования проводились в Московском государственном медико-стоматологическом университете. В ходе исследования оценивали органолептические, очищающие, противовоспалительные свойства зубных паст, возможное местнораздражающее и аллергизирующее действие. Для оценки очищающей эффективн..

Методические рекомендации в помощь консультанту компании Арго [Просмотрели 2604 раз]

Зубные пасты «Аргодент Море» и «Аргодент Хвоя» имеют хорошую абразивную основу и биологически активные компоненты, такие как минерально-полиеновый комплекс из водорослей и натуральный биологически активный комплекс из хвои. Эти биологически активные добавки защищены патентами РФ. Содержащиеся в ..

Награды [Просмотрели 1913 раз]

Зубные пасты «Аргодент Море» и «Аргодент Хвоя» удостоены золотой медали им. И. И. Мечникова РАЕН «За практический вклад в укрепление здоровья нации».

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)