Салатное масло «ПИКАНТНОЕ»

КОМПОЗИЦИЯ ЦЕННЫХ
НЕРАФИНИРОВАННЫХ МАСЕЛ:
КУКУРУЗНОГО, ГОРЧИЧНОГО
И РЫЖИКОВОГО

Салатное масло «ПИКАНТНОЕ»Эта композиция, без сомнения, порадует всех, кому нравится придавать блюдам острые и необычные оттенки вкуса. Оригинальный вкус салатного масла «Пикантное» великолепно сочетается с большим разнообразием холодных и горячих закусок. Оздоровительные свойства этой композиции не уступают ее вкусовым качествам.

Композиция содержит мощный антиоксидантный комплекс, богата биофлавоноидами, обладающими кардио- гипотензивными, капилляроукрепляющими стимулирующими, свойствами.

Салатное масло «Пикантное» обогащает организм незаменимыми жирными кислотами, витаминами В1, В2, В6, Р, PR E, провитамином А.

В композиции присутствует забытое, но вновь возрожденное, традиционно российское рыжиковое масло. Его получают методом холодного отжима из семян рыжика - растения семейства крестоцветных. Масло рыжика богато магнием, играющим важную роль в регулировании артериального давления крови. Большое количество магния расходуется организмом человека при стрессе: в результате стрессовой ситуации средней тяжести в организме «сгорает» до половины суточной нормы магния. Поэтому салатное масло «Пикантное», как естественный источник магния, рекомендуется всем людям, ведущим напряженный образ жизни, занимающимся ответственной работой, испытывающим физические и умственные нагрузки.

При регулярном употреблении салатное масло «Пикантное» активно поддерживает механизмы кровообращения и благоприятно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы.

Салат с черносливом

Рецепт от Кульмаметьевой С. Р., г. Казань

  • 100 г чернослива
  • 2 вареных яйца
  • 6 вареных картофелин
  • 150 г отварного мяса
  • соль, перец по вкусу
  • салатное масло «Пикантное»

Все компоненты мелко нарезать, добавить соль, перец по вкусу, заправить салатным маслом «Пикантное» и выложить в салатницу. Сверху блюдо можно украсить веточками зелени и черносливом.

Салат «Пикантный»

Рецепт от Раковских Марины и Антонины, Харьковская область, поселок Малая Даниловка

  • сыр «Колбасный» 300 г
  • 3 вареных яйца
  • чеснок
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу
  • салатное масло «Пикантное»

Сыр натереть на крупной терке, смешать с толченым чесноком, мелко порубленными вареными яйцами. Все перемешать, заправить салатным маслом «Пикантное», добавить по вкусу черный молотый перец и соль. Готовый салат украсить свежей зеленью.

Cалат «Любительский»

Рецепт от Чупринюк С. Г. Амурская обл., с. Константиновка

  • 3-4 помидора
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 1 маленькая редька
  • соль по вкусу
  • петрушка
  • 2 ст. л. салатного масла «Пикантное»

Редьку натереть, помидоры и петрушку порезать, орехи измельчить. Добавить, соль по вкусу, все перемешать и заправить салатным маслом «Пикантное»

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!